Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Freundliches Personal, sauber, modern. Speisen lecker (bis auf gewisse Ausnahmen) Strand hervorragend, wunderschön, auch außerhalb des Hotels
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit nahem Traumstrand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Essen. Das Hotel verteilt sich über mehrere Häuser mit jeweils Zimmern im EG und 1. Stock. Viele Familien mit kleinen Kindern sowie deutschsprachigen Gästen. Großer Pool mit vielen Liegen und genügend Platz. Zu Corona-Zeiten keine laute Musik bzw. Animation. Das Hotel ist sehr abgelegen jedoch ist aufgrund der vielen Gäste doch einige los.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel für anspruchslose Gäste
Von außen hui von innen pfui - wer hat diesem Hotel den Award verliehen? Unserer Meinung nach hat das Hotel diesen nicht verdient.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Mankos
Ein sehr schönes Hotel in super Lage direkt am wunderschönen Strand (feiner Kies). Zum Ende der Saison (Oktober) ist es hier eher ruhig, obwohl das Hotel noch voll war. Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und gepflegt. 2 sehr schöne Pools stehen zur Verfügung (man kann den Pool des oberhalb gelegenen Schwesterhotels auch mitbenutzen). Leider sind die Pools nicht beheizt und demnach im Oktober nur für ganz Harte zu benutzen. Ein beheizter Pool wäre hier im Oktober schon angebracht! Das Meer war wesentlich wärmer!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub - immer gerne wieder!
Schönes frisch renoviertes Hotel. Zimmer sind schön und haben einen Kühlschrank und auch einen Tresor. WLAN ist überall verfügbar selbst am Strand. Das Hotel liegt etwas abseits. Eine Bushadresse ist in der Nähe. Ein Auto ist zu empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein 4 Sterne Hotel. Wir kommen nicht wieder.
Kein 4 Sterne Hotel. Wenn dieses Hotel so weiter macht, können die Ihren Award wieder abnehmen. Preis / Leistung stimmt absolut nicht.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Es gibt eine Menge Auswahl an Frühstück wie auch an Abendessen es wird alles frisch zubereitet. Die Aussicht ist atemberaubend. Auch wenn man kein griechisch kann versteht man sich gut mit das Personal sei es auf englisch oder paar Wörter deutsch. Ich kann es jeden weiter empfehlen am besten wenn man ein Auto hat sonst gibt es als Alternative den Bus wenn man zum nächsten Dorf möchte sonst ist das Lagomandra Beach Hotel sehr schön um sich zu erholen uns sehr Kind gerecht , wie zum Beispiel mit einen Mini Spielplatz…
Asmik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nepper-Schlepper-Bauernfänger
Achtung!!!! Lassen sie sich von den vielen positiven Bewertungen nicht täuschen. Wir sind gerade aktuell hier und sehr enttäuscht. Wo soll man beginnen? Das Essen ist entspricht der Qualität einer Autobahnraststätte und keinesfalls eines 4 Sterne Hotels. Allgemein entspricht hier nichts einem 4 Sterne Standard, nicht die Anlage, nicht der Service, all inclusiv ist ein Witz. Bier im Plastikbecher, Billigwein und Ouzo. Mehr ist nicht drin und das auch nur bis 22 Uhr und nicht überall, nur in einer Bar. Bis 19 Uhr an…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön - Tendenz zunehmend überfüllt
Das Hotel liegt an einer schönen Sandbucht mit wunderschönem klaren Wasser. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich hier sofort wohl. Besonders für Familien mit Kindern scheint der Strand besonders geeignet zu sein, da wir viele solcher Familien hier gesehen haben. Als Ausgangsziel für die Erkundung mit dem Mietwagen ist dieser Ort auch perfekt geeignet, da man viele weitere wunderschöne Strände von hier aus prima erreiche kann. Nun sind wir als Paar hierher gekommen und waren auf der Suche nach…
Wännär(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel incl.. ganztägiger Kinderlärm !
Sehr schönes ,sauberes Hotel. Jedoch bedingt durch dem ganztägigen , extrem laute Kindergeschrei am Pool und im Restaurant ist das für jeden normalen Urlauber eine reinste Zumutung. Kinder werden allein zum Essen holen geschickt ,. da wird dann mit ungeschützten , bloßen Händen der Teller mit Speisen gefüllt. - Da geht es oft nach dem Motto ; Meine Kinder dürfen alles !!! - eben total unhygienisch.