Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Gesamtpaket
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Unterkunft prima, also ein Woche sehr schöne Ferien,Wasser ist kristalklar, Betten bequem nichts negatives.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub am Genießerstrand
Sehr schön gelegen, am sauberen von Pinien beschatteteten Lagomandra Beach mit kristallklarem Wasser. Äußerst gepflegte und saubere, professionell geführte Gesamtanlage. Einrichtungen beider Hotels (Beach und Spa) dürfen benutzt werden. Strandstraße ist im höher gelegenen Spa etwas zu hören, Weg zum Strand etwas weiter als im Beach. Im Beachhotel weisen manche Zimmer durch die geländeangepasste Bauweise manchmal zueinander (Aussicht zum Gegenüber). Poolhandtücher kostenlos erhältlich, Rückgabe am selben Tag.…
Rick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, schöner Urlaub, gerne wieder!
Tolle Anlage, schöne Zimmer, gute Lage, super Essen, sauber und einladend, nettes Personal, ausreichend Parkplätze vor Ort, einfach schön
Barbara(51-55)Deutschland
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Schöne Lage, super freundliches Personal. Vor allem Frau Nina. Viele sprachen mehrere Sprachen fließend. Wir waren Anfang Mai und daher war es eher ruhig, was auch unser Ziel war. Tolle Gegend, sauberes Meer und mit Auto guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Zimmer 314 war ruhig und weg von der Straße. Wir waren erst im Neubau. Schönes Zimmer aber man hörte die Straße. Würden dann aber umgehend auf Wunsch in das andere Haus verlegt. Schöne kleine Anlage, Buffetauswahl sehr abwechslungsreich. Wir haben uns…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel mit kleineren Abstrichen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Besonders hat uns der Strand und das klare Wasser im Meer gefallen. Das Essen war vielfältig, jedoch kommen viele Fertigprodukte (Obst aus dem Glas, Industriejoghurt aus dem Eimer,...etc.) zum Einsatz was uns nicht so geschmeckt hat.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit schönem Strand
Schöner Strandurlaub zum Erholen. Super klares Meerwasser und ruhiges Hotel. Dennoch gibts Kleinigkeiten zu bemängeln (s. u.). Man kann auch die Angebote vom Schwesterhotel mitbenutzen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel!
Das Lagomandra beach ist toll! Tolle bunte Hotelanlage, man fühlt sich gleich von Anfang an wohl. Die Lage ist super. Es gibt für jeden etwas.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
unbedingt empfehlenswert
Sehr sauber und modern. Sehr gute Küche. Hübsche Außenanlagen. Mietwagen aber sehr zu empfehlen, da das Hotel außerhalb von Ortschaften liegt. Top dazugehöriger Strand.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem: Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Das Hotel liegt direkt am wunderschön, sauberen Lagomandra Beach. Das Nachbarhotel ist durch eine gut befahrene Straße getrennt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe zum Detail.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel würden wieder da Urlaub machen
Sehr schöne Hotelanlage, optimal für Familienurlaub (auch mit kleinen Kindern). Freundliches Personal und super Essen. AI lohnt sich auf jeden fall, da dann noch sehr leckers Mittagessen und fast alle Getränke schon dabei sind. Anlage ist sehr gepfelgt, mit sehr schönem und vorallem sauberen Strand.