Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub,Personal,Essen. Wir kommen wieder 100%
Super schöne gepflegte Anlage, mit sehr schönem Pool, schönem Strand und gute Möglichkeiten sich Sportlich zu betätigen. Das Essen ist ein Traum vom morgen Buffet über das Mittagessen und das Abend Buffet. Alles Speisen in Top Qualität und sagenhaften Geschmack und sehr Abwechslungsreich, alleine dafür könnte man 10 Sterne vergeben. Das gesamte Bedienpersonal wirklich überfreundlich und zuvorkommend (auch 10 Sterne wert). Das am Abend von einer 4 Mann starken Show vorgeführte Programm war auch immer sehenswert und…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Deutschsprachiger Gast = König
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Wir haben uns total wohl gefühlt! Das Buffet ist sehr grosszügig! Wir haben sehr gut gegessen. Es bietet für alle Auswahl, egal ob Fleisch- oder Fischesser oder auch Vegetarier. In unserer Gruppe waren alle 3 Varianten dabei. Auch tagsüber isst man in der Taverne am Strand sehr lecker!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel! Perfekter Ausgangspunkt fürAusflüge
Meine Partnerin und ich waren Anfang Juni dort. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit einer super nahen Anbindung zum Strand.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirklich traumhafter Urlaub
Das Hotel und Personal sind ein Traum. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Ein wunderbarer Urlaub um Auszuspannen und sich zu erholen
Silvana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner unvergesslicher Familienurlaub
Lagomandra Hotel sind zwei Hotels, welche von der Hauptverkehrsstrasse getrennt sind. Das Lagomandra Spa ist oberhalb der Strasse und das Lagomandra Beach direkt am Strand. Es sind beide Hotels sehr schön, familienfreundlich und sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit weiter zu Empfehlen
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Strand. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Jederzeit wieder.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
BADEURLAUB MIT Kindern Top
Sauber, einladend, lecker Essen. STRAND TOP. Ständliege 10€ je Person und Tag. Getränke ab 3 Euro aufwärts. Kleingeld sollte vorhanden sein, wenn nicht all inklusiv.
NiCa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienhotel, super Strand aber Minizimmer
Bestimmt gut für Familienurlaub. Ab 22 Uhr keine Bar oder ähnliches mehr, was als Pärchen ohne Kinder etwas schade ist. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist wirklich, wirklich toll, sauber und sehr schön. Zimmer mit Meerblick gibt es allerdings eigentlich nicht. Nennt sich zwar eingeschränkter Meerblick, aber 2 cm Meer sind das Geld für das Zimmer kaum wert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Wieder einmal - im 7. Jahr - haben wir 2 wunderschöne Wochen im Mai/Juni 2018 in der gepflegten und geschmackvollen Hotelanlage des Lagomandra Beach auf der Halbinsel Sithonia verbracht. Wir fühlen uns wie jedes Mal sofort „wie zuhause“! Die Hotelanlage ist immer wieder zu empfehlen. Eine schöne Anlage direkt am Meer. Besonders hervorzubenen sind die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man erreicht den Strand auf kurzem Wege vorbei am großen Pool mit Poolbar und der ansprechenden…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön gelegenes Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Pool mit Liegen und sehr schöne Bucht mit glasklarem Wasser. Leider waren fast nur Osteuropäer dort und unser Zimmer war für 3 Personen sehr, sehr klein.