Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gastfreundschaft genießen und sich geborgen fühlen
Schönes Hotel, dass zu Recht den Holyday adward 2017 erhalten hat. Sehr zuvorkommendes Personal. Für Ruhesuchende eine Topadresse.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Herbsturlaub in Griechenland
Für eine Woche ganz in Ordnung, schöner Strand, ruhige Lage. Bis auf eine Schiffahrt zum Berg Athos kann man die Ausflüge selbst gut organisieren,
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder! Super schöner Urlaub
Es ist eine schöne kleine Anlage. Super leckeres Essen, nettes Personal. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Sauberkeit im Zimmer es wird nicht gut geputzt. Mein Freund hat Fruktoseintoleranz und Gluten sie sind super darauf eingegangen und haben zusätzlich etwas gekocht wenn er nichts gefunden hat. Die gute Seele des Hauses ist Lina sie hilft wo sie kann super lieb!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit wirklich freundlichem Personal.Absolut zu empfehlen für einen entspannten Urlaub im schönen Griechenland.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Wir machen schon seit 32 Jahren Urlaub auf Sithonia und seit 10 Jahren sind wir mindestens 1 mal im Jahr Gäste im Lagomandra Beach Hotel!!! Ich glaube, dass das alleine schon nur positiv für dieses Hotel spricht. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und es ist für uns schon fast zu einem kleinen 2.ten Zuhause geworden.
Fam O Mühlena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empehlenswerte Hotel-Anlage
Absolut saubere Zimmer und Anlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel hat sogar eine deutschsprachige Mitarbeiterin (NINA), die sich um alles gekümmert hat. Der Pool war uns zwar zu kalt, aber der Strand war eh interessanter. Variables Essen, absolut ausreichend und jederzeit wurde es immer wieder frisch aufgefüllt. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden gerne wiederkommen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorfreude wurde leider getrübt
Die Hotelanlage ist schön. Der erste Eindruck vom Zimmer (Junior Suite) eher erschreckend. Das Zimmer wurde getauscht in normales DZ.
schnullli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub 2018
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, alle Einrichtungsgegenstände sind in gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, alle Einrichtungsgegenstände sind in gutem Zustand.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gastfreundschaft vom Feinsten
Eine wunderschöne Hotelanlage, in ruhiger Lage, umgeben von viel Natur, mit einem der schönsten Strände auf der Halbinsel Sithonia.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub - gerne wieder...
Schöne Anlage, ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir konnten einen sehr schönen Urlaub erleben und werden wieder kommen.