Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub - immer - Lagomandra zuerst !
Wieder einmal haben wir – diesmal - sogar 3 wunderschöne Wochen im Juni 2017 in der gepflegten und geschmackvollen Hotelanlage des Lagomandra Beach auf der Halbinsel Sithonia verbracht. Wir sind im 6. Jahr hier gewesen und fühlen uns wie jedes Mal sofort „wie zuhause“! Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen. Es ist kein Gebäudeblock, sondern es sind aufgelockerte Häuser mit den Zimmern bzw. Appartements. Man erreicht den Strand auf kurzem Wege, vorbei am großen Pool und der ansprechenden Taverne und der großen…
Gernot und Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauberes Hotel,freundliche Bedienung Apostolos und sein gesamtes Team. Frau Nina ist eine grosse berreicherung für deutschsprachige Hotelgäste. Auch Herr Lakis von der Tarverne ist sehr bemúht und freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
war gut eingerichtet und vorbildlich sauber.verpflegung war für jederman was dabei .auch der pool war vor bildlich.ES hat uns sehr gut grfallen
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traumurlaub - wir kommen wieder
Eine sehr schöne saubere Anlage an einem wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser. Wir hatten ein Best Price Zimmer gebucht und waren furchtbar enttäuscht von der Enge des Bades und dessen Zustand. Auf unsere Reklamation haben wir ein Deluxe DZ bekommen ohne Aufpreis - Danke an Claudia und alle Bediensteten die dazu beigetragen haben, dass wir einen wunderschönen Urlaub genießen konnten - bedonderen Dank an dieser Stelle an Appolonis, Nikos und Lakis.
Dani(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super erholsamer Urlaub
Sehr tolle gepflegte,saubere Anlage. Personal freundlich, Strand sauber, Beachservice spitze. Wahnsinnig schöne Umgebung
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Geräumige und saubere Anlage. Großer Pool. Direkter Strandzugang mit toller Bucht. Liegen sind genügen vorhanden. Aber man kann genau so gut am weitläufigen Sandstrand (2 Buchten) sein Handtuch ausbreiten. Mehrere Essensmöglichkeiten auf dem Gelände vorhanden (Poolbar, Strandbar, MiniMarkt etc.)
Didi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel , gute und reichhaltige Küche, sehr freundliches Personal. Sauberer Strand mit sehr klarem Wasser. LKommen gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, nettes Personal
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt etwas einsam, direkt am Strand. Es gibt einen Bootsverleih, eine Tauchschule, Tischtennisplatten (im Lagomandra Spa Hotel - direkt über die Straße). Der Pool war sauber und in Ordnung. Täglich fährt neben den öffentlichen Verkehrsmitteln ein Hotelshuttle nach Neos Marmaras und Nikiti.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top Familienhotel
Sauber,Freundliches Personal,Gute Lage ,Sauberer Strand, gutes Essen, Könnte mir auch im Frühling gefallen, Wandern, Biken...........
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Lagomandra Beach war genau das richtige Hotel, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ruhe und Service pur. Strandnahe Lage ist wunderbar und der Service stimmt zu 100%