Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel-Andrea(61-65)Deutschland
für Naturliebhaber unbedingt weiterzuempfehlen
Wir waren schon mehrmals in dieser Hotelanlage. Gründe dafür sind die Superlage, direkt am Meer und der hervorragende Service einschliesslich Gastronomie.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Anlage mit Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühloase mit angenehm freundlichen Mitarbeitern. Ruhige und gut angelegte Anlage mit sauberem Charakter. Ein schöner Strand mit grobkörnigem Sand und kristallklarem Wasser bietet alles, was man sich als Badeurlauber wünscht.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
jederzeit wieder
tolles modernes Hotel direkt Strand - sehr sauber - Reisezeit Anfang Oktober sehr zum Entspannen geeignet - es gibt bereits länger bestehenden Wohneinheiten - wir hatten das Glück im Neubau mit Meerblick zu wohnen - für Kinder sehr geeignet, da Weg zum schönen Strand sehr kurz
Edwin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr mittelmässiges Hotel
Es ist mir unerklärlich, wie dieses Hotel zu 4 Sternen bzw.zu all den guten Bewertungen hier kommt. Was für uns sehr Positive war, ist der schöne Strand. Zimmer und Gastronomie werden eher einer mittelmäßigen Pension gerecht. Das Hotel war gut gebucht, hauptsächlich von serbischen Familien mit Kindern.
Jun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ruhige Ort für Strandurlauber
Sehr gut. Nur Essen gibt es immer gleiche Sache, sonst super alles. Ganze Halbeinseln ist ruhiger, nicht viel los. vielleicht noch nicht den Saison.
Marion(51-55)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren im Oktober das zweite Mal in Lagomandra, weil wir im Mai nur gute Erfahrungen gemacht haben. Wir sind mit unserem 15. jährigen Sohn für jeweils 1 Woche in der Hotelanlage gewesen. Hotel und Anlage sind sehr sauber, freundliche Bedienung und mehr als ausreichendes Frühstücks- und Abendbuffet. Sobald eine Schüssel oder Platte auch nur annähernd leer war, wurde sofort wieder aufgefüllt und das bis zu den Schließzeiten. Mein Sohn und ich sind Vegetarier, es gab auch für uns immer ausreichend zu Essen. Was ich…
Isabel Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Wir sind derzeit das 3. mal Vorort und Gott sei dank hat sich nichts geändert! Der Service ist ausgezeichnet, selten ein so freundliches und gut eingespieltes Team gesehen, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen! Einiges wurde umgebaut wie zB die Poolbar und ein komplett neuer Komplex mit Junior Suiten dem wir zur Zeit sind. Die Zimmer sind einfach ausgezeichnet, aber auch die älteren normalen Doppelzimmer sind gut und sauber !
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in guter ruhiger Lage!
Wir hatten Apartment 114, und waren voll und ganz zufrieden! Ob Essen, Sauberkeit oder Strand alles top! Pool etwas kühl aber danach ist man wach.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in der Nebensaison
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am langen Sandstrand. Essen war hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hatte man genug Auswahl und die hat auch noch geschmeckt. Tolle Salate und Suppen - köstliche Nachtische! Die Lage des Hotels ist ruhig - Mietwagen ist empfehlenswert wenn man außerhalb der Hotelanlage was unternehmen möchte. Wir waren Anfang Oktober dort, daher war es sehr ruhig und es gab nur noch zwei Mal die Woche einen DJ im Spa Hotel auf der anderen Straßenseite, für uns gut so!…
Sevi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegtes, ruhiges, elegantes Familienhotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, Balkon mit traumhaften Ausblick, WLAN, TV, FÖN, Kosmetika. Das Essen am Buffet (wir hatten Halbpension gebucht) war lecker und abwechslungsreich. Der Restaurant-Bereich elegant und prima für Familien geeignet. Insbesondere das Personal war besonders hilfsbereit und sehr sehr freundlich !!!