Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Badeurlaub in einem Tophotel
Wir fahren seit den Anfängen 1994 ab und an in dieses wirklich gute Hotel. Immer sehr freundliches Personal. Tolles Essen uND saubere gut ausgestattete Zimmer und Suiten. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn man einen schönen Badeurlaub verbringen will ist man dort richtig. Besonders ist das Hotel und der Strand mit dem super sauberen Wasser Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Umgebung ist gut zu erwandern und es gibt viel zu entdecken. Zum nächsten Ort Neos Marmaras sind es ca 7 Kilometer. Ein…
Suzana(26-30)Schweiz
Nein Danke kein 2 mal
Wirklich schöner Strand Zimmer zu klein, Badezimmer noch kleiner Nur Familien mit Kinder zu laut! Kantinen-Essen und zu wenig Auswahl.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand , sehr zuvorkommendes Personal.sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Rosen. Großer Pool und nette Strandtavernen.
Vivi(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat im gesamten keinen guten Eindruck hinterlassen. Es gab zu viele Defizite im Bereich Sauberkeit, Personal, Essen und Zimmer. Ich war noch nie so froh einem Hotel den Rücken zukehren! Für uns ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr sehr laut!
Hotel und Verpflegung waren gut. Das Zimmer war ebenfalls in Ordnung. Aber in unserem Reisezeitraum befanden sich zu 95% Familien mit Kleinkindern und Säuglingen im Hotel. Dadurch war der Lärmpegel beim essen und am Strand teilweise unerträglich laut. Für Familien also gut geeignet, für Alleinreisende oder Ruhesuchende nicht empfehlenswert
Dirk u. Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner Urlaub im Lagomandra Beach
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine direkte Strandlage. Mittags kann man sehr gut am Strandbereich essen. Ein schöner Bereich mit Spieltürmen für Kinder ist auch da.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub in angenehmer Athmosphäre
Die direkte Nähe zum sauberen Strand mit kristallklarem Wasser, die angenehme Athmosphäre im Hotel (Pool, Restaurant und Garten) haben uns sehr überzeugt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
für den Preis zu altes Hotel
In die Jahre gekommen, Bad schmutzig Das Hotel lag sehr abgelegen. Wenn man z. B. etwas zum Trinken kaufen wollte mußte man das im überteuerten Kiosk tun.
Kay(36-40)Deutschland
Entspannung im September 2016
Wir waren im September 2016 für eine Woche im Lagomandra Beach Hotel und hatten eine wunderbare Zeit. Dank Nebensaison war es nicht voll, die meisten Gäste waren Familien mit Kindern. Eine schöne, gepflegte Anlage, kurze Wege, ein herrlicher Strand! Am und im Pool konnte man herrlich entspannen da es nie voll war. Unaufdringlicher, netter Service.Vor allem das Service Personal in der Taverne und im Hotel Restaurant war sehr aufmerksam, das Essen immer gut, für Jeden etwas dabei. Ich wollte nicht mehr weg und hätte…
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr abgelegenes Hotel mit Charme
Gepflegtes Hotel. Leider sehr sehr abgelegen. Essen sehr gut. Getränkepreise sehr hoch. Shuttlebus nur in die nächst gelegene Stadt nicht weiter.