Bernd(41-45)Deutschland
Wunderbare Anlage direkt im Nationalpark
Es ist eine recht große Anlage mit vielen Pavillions, die gut ausgestattet sind. Man hat überall herrliche Blicke in den Park und sieht von dort bereits Tiere. Manchmal zieht auch eine Pavianherde durch die Hotelanlage. Der angeschlossene Park ist absolut super! Wir haben fast alles an Tieren gesehen, was man von Afrika erwartet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel waren leider nur eine Nacht dort.
Super Hotel ,gepflegte Anlage. Beim Essen hatte man schon einen Blick auf ein kleines Wasserloch und so schon einen ersten Eindruck was einem auf einer Safari sehen kann. Zimmer sind relativ groß und man hat einen tollen Blick vom Balkon. Ruhig und erholsam und eine recht große Essensauswahl. Leider nur eine Nacht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ziemlich zufrieden
Wir waren zwar während unserer Safari nur eine Nacht hier, aber von diesem ersten Eindruck her, recht zufrieden.Die Lodge hat eine gepflegte Anlage und gewährt einen schönen Blick auf den Lake Nakuru. Dies ist allerdings nicht von jedem Zimmer aus möglich.

Nicole & Sven(36-40)Deutschland
Schöne Lodge!
Auf unserer Safari war dieses die erste Lodge. Schön gelegen haben wir uns hier wohl gefühlt! Die Lodge ist zwar schon etwas älter, aber allgemein in einem guten Zustand. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schmutzige Unterbringung
Schade um die Lodge, welche eine super Lage hat. Der allgemeine Zustand der Lodge ist soweit okay. Die Zimmer bzw. Kammern sind weder sauber noch gemütlich. Das Bad eine Katastrophe - nicht wirklich benutzbar. die Matratzen uralt, durchgelegen und völlig verdreckt!. Auch die Wolldecken, welche sich unter dem weißen Laken befinden, sind völlig verschmutzt - einfach unzumutbar! Haben wir so noch in keiner Lodge erlebt! Nicht zu empfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dreckiges Zimmer, Manager sehr unfreundlich
Große Lodge mit Sicht auf den Lake Nakuru.Die Zimmer sind eine absolute Katastrophe sehr dreckig.Die Möbel wie auch die Ausstattung der Zimmer spärlich und kompletter Sperrmüll.Bad unbenutzbar.Der Manager verweigerte die Anerkennung der Mängel und ein Zimmerwechsel wäre nicht möglich.Sogar beim Dokomentieren der Mängel stellte er sich vor die Kamera.Zum Glück bestätigte und unser Safari - Guide die Mängel.Wir sind dann Aufgrund der Bemühungen unseres Guides in einer anderen Lodge untergekommen.Übrigens die…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht seinen Preis wert!
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, doch unter afrikanischem Management! In Dusche und Wascbecken lange schwarze Haare, warmes Wasser nur stundenweise ( wir hatten leider kein Glück) Nach langer Suche eine einzige Steckdose hinter dem Bett gefunden. Möbel und Einrichtung sowie Handtücher uralt. Das Essen erinnert an Schulspeisung, voll, laut, klebriges Besteck und Teller, alles irgendwie schmuddelig. Lange Schlangen überall. Nur mit afrikanischer Freundlichkeit und Lächeln leider nicht zu retten. Abendliche…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gute Wahl getroffen
Die Lake Nakuru Lodge, auf einer Anhöhe gelegen, mit gutem Ausblick auf den Lake Nakuru, schöne Gartenanlage mit Pool, Zimmer groß genug und sauber. Das Personal sehr freundlich, Essen vom Buffet, reichlich und gut. Wir waren nur eine Nacht hier, die Lodge kann man jederzeit weiter empfehlen. Die vielen Flamingos und Pelikane am Lake Nakuru sind ein unbeschreiblich schöner Anblick und auch sonst blieben bei der Safari hier keine Wünsche offen ( Nashörner, Büffel, Löwen, sogar Leopard,... ) .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Katastrophale Übernachtung!
Dilettantisches Personal unter schlechtester Führung. Die Wege durch die Anlage sind dunkel und nicht beschildert. Die Suche des Zimmers gerät dadurch zur Kategorie "Pfadfinderreise". Die Kofferträger müssen mit Taschenlampen die Wege ausleuchten. Leider hatten wir solche Lampen für uns nicht zur Verfügung. Großen Bogen drum machen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Angenehme Lodge mit schönem Blick und gutem Essen
Die Lake Nakuru-Lodge war die 4. Station unserer Safari. Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen, toller Blick aus den Bungalows, viele Tiere direkt vor dem Fenster (Paviane, Hyänen, Büffel). In der Nähe gibt es viele sehenswerte Stellen mit vielen Tieren: Löwen, Leoparden Nashörner, Büffel, Paviane, Flamingos, Pelikane, etc.