Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit Spitzenküche
Top Hotel, Top Lage, Top Essen und Spitzenservice! Ideale Ausgangslage zum Wandern oder Skifahren. Genügend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel.
Martin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartige Gastgeber mit tollem Ambiente
Unvergessliche Tage in einem der besten Hotels in einem Top Ski Gebiet, himmlisches Essen und immer zuvorkommendes, freundliches Personal. Der Weinkeller erfüllt nahezu jeden Wunsch und Geschmack.
Corn(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiäres Hotel, Top-Gastronomie & Freundlichkeit
Man fühlt sich rundum Wohl - vom Ankommen bis zur Abreise. Tolles Essen, tolles Ambiente und super freundliches und aufmerksames Personal.

Traudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder einmal ein super Urlaub
Rundum ein erholsamer Urlaub, in familiärer Umgebung. Sehr liebes und aufmerksames Personal, das versucht, jedem Gast seinen Wunsch zu erfüllen. Ein sehr köstliches und kulinarisches Essen vollenden die wunderschönen Tage.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Aufenthalt im Lamark zu Ostern 2022
Das Lamark bietet hervorragenden Service, familäre Betreuung der Gäste durch Familie Fankhauser und extrem gute Gastronomie. Die Zimmer sind sehr modern und angenehm. Von der Hotel-Terrasse gibt es direkten Zugang zur Skipiste und zum ganzen Skigebiet Hochfügen / Hochzillertal.
Harald & Evelyn(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel in toller Lage mit tollen Gastronomie
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel (zuletzt vor ca. 4 Jahren). Familiäres Hotel mitten im Skigebiet. Lift und Piste in unmittelbarer Nähe. Auch wenn das Restaurant Alexander und den Alacarte Bereich leider nicht mehr gibt, immer noch tolles Essen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traditionshaus, das eine Renovierung braucht
Hochfügen ist eigentlich nur eine Hotel-Siedlung und das Lamark ist vermeintlich das erste Haus am Platz. Wir waren im Sommer als Zwischenstopp auf unserer Alpenüberquerung dort und wollten es uns einfach nur gutgehen lassen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Genießen
Für uns zwei war es wieder einmal eine super Erholungswoche. Das Menü und der Service von Lamark sind nicht zu "toppen".
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitze, gigantisch, einfach nur Spitze.
Das Hotel, Personal, Küche, Baar, einzigartig,, alles zusammen gigantisch. Preis Leistung ist einfach nur Spitze. Wir kommen gerne wieder. LG.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Für Skifahren perfekt geeignet. Schöne Zimmer, gute Küche. Es gibt zudem eine Bar mit einem sehr aufmerksamen Barkeeper. Sehr schöner Saunabereich. Gut ist, dass Schwimmbad und Saunabereich getrennt sind. Sehr aufmerksamer Service. Den von mir im Hotel vergessenen Kulturbeutel hat man mir direkt nachgeschickt.