Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mich werdet Ihr nicht mehr los
Hier kommt man an und ist sofort Gast. Fam. F. und das kompl. Team lebt den "Servicegedanken" auf allerhöchstem Niveau. Über das Essen von Alex braucht man gar nicht erst zu reden - ein Traum. Danke das ich meine freien Tage bei Euch verbringen durfte. Gruß Udo
Walter(61-65)Österreich
Hier ist man Gast und Freund
Super Tophotel direkt im Schigebiet und direkt am Lift mit der tollen Holzalmpiste. Die Familie F. kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel direkt an der Piste, empfehlenswert!
Ein tolles Hotel, direkt an der Piste gelegen. Die Einrichtung ist im ländlichen Stil mit modernen Elementen gemischt und sehr ansprechend. Für Skifahrer der ideale Ort, denn nach der Piste geht es ab in die wirklich schöne Saunaanlage.

Rudi und Inge(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gourmettage bei Haubenkoch Alexander Fankhauser
Es war ein Gourmetwochenende vom feinsten. Es war für uns der perfekte Abschluß der Saiso 2017 was das Reisen betrifft. Und dazu der perfekte Gaumengenuß von Alexander Fankhauser machte aus diesem Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Lamark. Was wir erleben durften war absolute Spitzenklasse. Wir wurden aufgenommen wie langjährige Stammgäste. Die Herzlichkeit der ganzen Familie Fankhauser und des ganzen Personals hat uns sehr berührt. Das Essen war vom Feinsten. Die Zimmer liebevoll eingerichtet. Kurz gesagt: Das Lamark lässt keine Wünsche offen und wir werden sehr gerne wieder kommen.
Christian(46-50)Österreich
Tipp Topp
Das Hotel liegt direkt neben, nein eigentlich auf einer Skipiste. Man kann fast vom Zimmer aus mit dem Skifahren starten. Parkplätze sind genügend vorhanden, jedoch im Freien. Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel selbst ist wirklich alles tipp topp sauber. Auch bei der Wellness Anlage gibt es absolut gar nichts zum Aussetzen. Essen sehr gut, man merkt dass hier der Chef selbst den Kochlöffel schwingt. Wir haben das Toprestaurant selbst besucht (vorher Buchen) und war super überrascht. Es war ein schöner…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Direkt neben Piste, Schneesicher in 1.500 m, tolle
Direkt neben Piste, Schneesicher in 1.500 m, tolles Essen, sehr freundlich, Zimmer komfortable, Nachmittagsbuffet
Yvonne(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser gibt es nicht
Sehr sehr gut. Seht nette Leute. Man fuhlt sich hier wie bei Freunden, mehr als willkommen. Noch nie so ein gutes Hotel mitgemacht.
Blandine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel für anspruchsvolle Gäste
das Hotel zeichnet sich aus durch die stilvollen Restaurants mit hervorragendem Essen, die tollen und gemütlichen Panorama Zimmer, das hilfsbereite und sehr engagierte Personal, die Große und gemütliche Sonnenterasse und die super praktische Lage direkt an der Skipiste. Die Gastgeber Familie ist immer ansprechbar und erfüllt alle Wünsche der Gäste. Es gibt einen kleinen Abzug für den Wellnessbereich ( Schwimmbad ) zu klein für die vielen Gäste und die vielen Kinder (Ferienzeit) Saunabereich für erwachsene…
Christina & Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Läd ein zum Wiederkommen!
Super Lage, freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, ideal zum Entspannen nach einem Skitouren- oder Skitag,