Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel "Lambert" und den nur 100 m entfernten Strand können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten Vollpension - immer abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. An der Rezeption wurden wir stets bestens empfangen und beraten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder
Das Hotel kann man richtig gut weiter empfehlen ohne bedenken. Der Strand ist sehr sehr nah gelegen. Das Personal ist super freundlich. Das essen ist immer wieder ein genuss gewesen. Der Koch ist wirklich super. Jeden Tag abwechslung. Der Service beim Frühstück sowie Abendessen ist vorbildlich. Alles in allem werde ich mit meiner Familie ein weiteres mal dort hin fahren und mich wohlfühlen
Jens-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Villa Lambert ist immer eine Reise wert
Wir erlebten hier einen Superurlaub. Das Zimmer war ansprechend ausgestattet und sehr sauber (tägliche Reinigung). Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal spricht ausgezeichnet deutsch und ist sehr freundlich. Alles in allem können wir allen Ostseeurlaubern dieses Hotel empfehlen.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Uns hat es gefallen
Freundlichkeit, ein sehr schmackhaftes Essen und eine erholsame Ruhe im Hotel hat auch der Spa-Bereich abgerundet. Tägliche Massage haben uns sehr gut getan. Wir waren sehr Zufrieden. Im Kolberg gibt es den besten Dorsch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Lambert ist ein Besuch wert
wir waren ja schon öfter an der polnischen Ostsee. Dieses Jahr zum ersten mal in einem Hotel. Wir können das Hotel Lambert nur weiterempfehlen. aber einen kleinen Tip: nicht immer löslichen Kaffee anbieten!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Im Ort selbst wurde viel Neues geschaffen. Wir hatten das nicht so erwartet und waren positiv überrascht. Die wenigen unschönen Stellen (leider gehört der Ausblick vom Hotel dazu) werden in den nächsten Jahren sicher verschwinden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gerne wieder
Ein ansprechendes älteres Haus (reizvolles Archtektur), drei Stockwerke, knapp 30 Zimmer in verschiedener Größe, behindertengerecht mit Lift, Halb- und Vollpension möglich, Gästestruktur gemischt ( von ca. 1-70 Jahren), kinderfreundlich, Telefonkosten ok, Wetter auch. Die Luft war Klasse. Wir waren mit dme Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.