Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Tipp für Motorradgruppen
Über 30 Motorradfahrer waren sehr zufrieden, trotz schlechtem Wetter. Überdachter Motorradstellplatz, Sauna, Trockenraum, flottes Personal und Wirt fährt selbst, was will Biker mehr...
Jörg(51-55)Deutschland
Top Adresse für Motorradfahrer
Ein super Hotel für Motorradbegeisterte in landschaftlich schöner und ruhiger Ortslage inmitten einer nicht endenen Anzahl traumhafter Paßstrassen. Unterkunft super und Verpflegung hervorragend. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Viele tolle Routenempfehlungen und auch Tourbegleitung durch den Hotelchef - sehr empfehlenswert!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Biker-Betten 1. Klasse. Vorfreude wurde übertroffen
Gerne wieder. Klasse Service. Super Motorradtour mit dem Chef Walter. Küche fantastische Angebote. Ein Hotel für Motorradfahrer, mitten in Passstraßen. So macht Motorradfahren Spaß. 1a

Rodolphe(66-70)
Hotel zum empfehlen
Die wunderschöne Lage. Die hervorragende Sauberkeit. Das gute Essen und das ausserordentlich freundliche und stets hilfsbereite Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen. Hat uns sehr gut gefahlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine traumhafte Hochzeitsreise!
Nach unserem ersten Urlaub im August 2010 haben wir uns prompt entschieden wieder hierher zu kommen. Es war ein schöner Anlass, da wir hier unsere Flitterwochen verbracht haben. Die sehr private Atmosphäre, das aufgeschlossene Team und der liebevolle Umgang mit den Gästen hat uns wirklich begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! In der "Hochzeitssuite", die wir uns speziell für diesen Urlaub wählen konnten, fühlten wir uns sehr geborgen. Für Sauberkeit wird mit täglicher Reinigung stets gesorgt. Unser Tipp…
Rolf(51-55)Schweiz
Freundlichkeit & Gemütlichkeit garantiert
Das kleine, aber feine Hotel wird von der Besitzerfamilie mit viel Herzblut geführt. Immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Sämtliche Angestellten übertragen die tirolische Freundlichkeit und den Humor tagtäglich auf die Gäste über. Ein kleiner aber feiner und sauber gehaltener Welnessbereich (Sauna, Dampfad) decken die einfachen Bedürfnisse vollkommen ab. Und greift der Hausherr dann noch zur Handorgel, ist für Unterhaltung und Gaudi gesorgt. Wer ein familiäres Hotel mit der Gastfreundschaft der…
Jürgenpeter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub beim Lammwirt
Es hat uns sehr gut gefallen, für Bergfreunde ist es gut zu empfehlen, auch für Spaziergänger. Verkehrsmöglichkeiten sind auch gut organisiert durch kostenlosen Bustranfer im ganzen Tal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kein 3 Sterne-Hotel - renovierungsbedürftig
Keine 3 Sterne wert; Zimmer renovierungsbedürftig - Badezimmer mit nicht einmal einer Steckdose vorhanden. Sauna nach vorherige Absprache nutzbar. Das Essen ist jedoch vorbehaltlos zu empfehlen. Um diese Jahreszeit ein sehr verlassener Ort und rundherum nichts los.... Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Heinz(56-60)Schweiz
Sehr gastfreundlich
Seit 5 Jahren verbringen wir die Winterferien beim Lammwirt u. wir werden nach Möglichkeit noch mehrmals dorthin fahren. Die Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben. Wir sind mit dem Angebot sehr zufrieden.
Marianne(51-55)Schweiz
Wunderbares gastfreundliches Hotel
Das gemütliche und sehr saubere Hotel können wir wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Jeden Morgen steht ein reichhaltiges Buffet bereit. Drei Menüs stehen jeden Abend zur Auswahl. Was will man mehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!