Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Erinnerung an angenehme Tage beim Lammwirt
Die zentrale Lage des Hotels mit Bushaltestelle vor dem Haus ist ideal für die Wanderungen im gesamten Pitztal. Die Führung und das Personal des Hauses sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend für Kurzurlaube. Man fühlt sich wohl beim Lammwirt. Die Verpflegung war gut und liebevoll angeboten. Es war ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut empfehlenswert, echte Herzlichkeit
Hotel Lammwirt in Jerzens - Perfektes Hotel für den perfekten Skiurlaub Das Hotel wird lobenswert und familiär geführt; man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Schöne, gepflegte Zimmer mit Panoramablick. Parkplätze sind am Haus verfügbar. Die Bushaltestelle für den Ski-Bus (Hochzeiger) befindet sich direkt am Haus, geräumiger Ski Stall, Ski Depot an der Talstation = perfekter Ski-Tag! Wir wählten Halbpension (Kosten unschlagbar günstig) und wurden mit einem ausgezeichneten 5- gängigen Abendessen der besten…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Lammwirt fahren wir immer wieder!
Das Hotel ist sauber,die Inhaber sehr lieb,das Personal auch.Das Essen ist äußerst lecker,reichhaltig und gut.Wir fahren auf jeden Fall wieder in das Hotel.Auch unser Hund Joy war sehr willkommen!

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Stillstand ist Rückschritt
Wir waren jetzt für eine Woche zum 4. Mal im Hotel Lammwirt in Jerzenz. Davon 2 Mal als Paar und 2 Mal als Kleingruppe von 6 Personen. Leider mussten wir feststellen, dass der Gesamteindruck des Hotels gegenüber meiner Bewertung vor 4 Jahren stark nachgelassen, die Preispolitik jedoch stark zugelegt haben. Innerhalb von 4 Jahren hat sich z. Bsp. die Skidepotgebühr von 2 auf 4 Euro/Tag glatt verdoppelt. Schrieb ich vor 4 Jahren, das Hotel hat den Charme der 70er, muss man jetzt klar sagen, dass dringender…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Motorrad Urlaub
Sehr gutes Hotel und der Chef Walter ist einfach Spitze jederzeit wieder ! Tolle Motorrad Touren geplant von Chef Walter und er selbst fährt auch mit alles Touren im Dreiländereck
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unsere 8er Gruppe wird wiederkommen
Das Hotel liegt mitten im Ort Jerzens.Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner minimarkt.Bushaltestelle zum Hochzeiger(8min. Oder Richtung Gletscher 25min.)befindet sich gegenüber vom Hoteleingang.Für einen Skiurlaub ist dieses Hotel pervekt
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jeder Tag eine Erholung zu guten Leistungen
Sehr nettes und uriges familiengeführtes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Leckeres Essen aus regionalen Produkten. Insbesondere die Wildspezialitäten lassen keine Wünsche offen. Zwei mal in der Woche gibt es ein Themenbuffet. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles was man braucht. Abwechselnd gibt es Rührei und gekochte Eier. Das Personal im Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind rustikal gemütlich und sehr sauber. Der Einstieg in die Dusche war in unserem Zimmer…
Gerold (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum gemütlicher Urlaub
Vom 20.01.18 -27.01.18. Wir sind seit mehr als 10 Jahre Stammkunden und unsere Tochter seit 8 Jahren .Wir lieben gerade das familiäre Ambiente und die freundliche unaufdringliche Art .Walter und Ilona sind sehr zuvorkommend, ebenso die Belegschaft.Top !!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Motorrad Urlaub jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit einem separaten Carport für Motorräder Hervorragend vom Wirt ausgearbeiteten Touren für Motorradfahrer, eine sehr gute Küche inklusiv Wildgerichten, nicht zuvergessen das gute freundliche Personal. Wir freuen uns auf das nächste mal
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ein schöner Wellnessbereich.