C und N(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden das Hotel 100% weiterempfehlen.
Es ist ein angenehmes Ambiente , fern ab von Verkehr und Massentourismus . Ein wichtiger Fakt für die Lage ist die unberührte Natur . Der Ausblick auf die Berge und Almen hat uns sehr gefallen .
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Wanderhotel
Perfekte Lage für eine Auszeit vom Alltag, viele Wanderungen direkt vom Hotel aus, freundlicher Empfang, sensationele Küche, alle Bereiche picobello sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Top!
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Service und Essen top! Die Krönung des Ganzen ist die tolle 3 km lange Rodelbahn, die zum Haus gehört.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub - gerne wieder!!
Urlaub mit 2 Kindern (7 und 5 Jahre) tolle Hotel Anlage, alles neu und schön, vorallem sauber. Wundervoller Spielplatz mit allem was das Kinder-Herz begehrt. Kinder können auch alleine herum laufen. Nette Sitzgelegenheiten mit Bedienung rund um das Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Stammgast seit Jahrzehnten
Wie seit Jahren gewohnt; etwas abseits gelegen, deshalb zum entspannen und abschalten gut geeignet; gerne wieder !!!
Hans(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub im Ellmautal
Schöne sonnige Lage mit ausgezeichneter Küche. Freundliches Personal Frühstück schon vor 8 Uhr optimaler Stützpunkt für Wanderungen im Ellmautal.
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel eignet sich ausgezeichnet fürs Wandern
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ortszentrum daher sehr ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Küche verdient ein besonderes Lob.
SDD(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familientauglich mit Glücksfaktor
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sauberen, hübschen Zimmern einem tollen Kinderspielplatz für Kinder von 0- 50+ mit Riesenfuhrpark für jedes Alter, liebevoll eingerichtetem Saunabereich und einen wirklich durchdachtem Restaurantkonzept, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Wanderhotel am Rande von Großarl
Sehr schönes, familiäres Hotel in bester, ruhiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Alle Wünsche werden erfüllt.
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unfreundliches Hotel
Geschäftsführer extrem unfreundlich. Wir mussten den Urlaub kurzfristig abbrechen, wegen eines familiären Notfalls. Wir haben dafür kein Verständnis erhalten und wurden nur äußerst unpassend verabschiedet.