Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss man einfach mal gesehen haben
Schon bei der Anfahrt geht einem das Herz bei dem Anblick auf.Man freut sich sofort auf den Urlaub die Pracht der Blumen einfach alles
Alice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Passt alles
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Grossarl , Eine herrliche Aussicht Sehr tolles Angebot für Jung und Alt Unser persönliches Highlight war das Rodeln bei der hauseigenen Rodelbahn
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schönes Hotel in den Bergen
Super Hotel, gutes Essen, freundlichen Mitarbeiter! Für einen Urlaub in den Bergen jederzeit zu empfehlen (Sommer und Winter!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exzellentes Familienhotel mit toller Lage.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einem Seitental (Ellmautal) des Großarltals. Der saubere Neubau fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Es waren mehrere Familien anwesend, so dass die mitgereisten Kindes sehr viel Spaß hatten. Ein Besuch des Freibades und des riesigen Spielplatzes im Ort (Großara) ist für Kinder ein Highlight.
Lorenz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da macht man gerne wieder einen Urlaub in Großarl
Schön , Sauber, Freundlich. Sehr gutes Essen, tolle Freizeitangebote Sommer wie Winter. Sehr schöne Landschaft und gute Luft
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel hält alles, was es verspricht: Tolle Lage, großes, schön möbliertes Zimmer, sehr geräumiges Badezimmer, Balkon mit schöner Aussicht, große Wellnessoase und über allem: Super-Verpflegung und aufmerksamer, freundlicher Service.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel
Wir waren jetzt das 6. Mal im Lammwirt und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, sehr schöne, goße Zimmer, sehr freundliches Personal und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Wanderung mit der Senior Chefin auf die hauseigene Alm mit Bewirtung, war mal wieder ein Erlebnis.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles familiär geführtes Hotel
Ich habe schon mehrmals einen Kurzurlaub mit meiner Frau, bzw. alleine in diesem tollen Hotel verbracht, das in einer traumhaften Berglandschaft liegt. Das Personal, die Familienangehörigen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen (Frühstücksbuffet und Halbpension) ist sehr zu empfehlen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr schönen und großen Zimmern, sehr gutem Essen und einer sehr schönen Saunalandschaft.