Rudi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, klasse Team, einfach wohlfühlen
Ein wirkliches tolles Hotel mit klasse Team und Service. Der Wellness Bereich sucht seines Gleichen. Selten so schön erlebt. Das Haus hat eine vorzügliche Küche die für jeden geschmack etwas grandioses bietet. Besonders hervor zu heben sind die großen geräumigen Zimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wohlfühlhotel für Gäste aller Art
Das Hotel für ca. 60 bis 70 Gäste ist sehr persönlich und familiär geführt.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und hervorzuheben sind die excellente Küche zu jeder Tageszeit, sowie die Sauberkeit im gesamten Haus.Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr wertig eingerichtet und haben eine gute Größe.Das Bad mit Dusche und Fußbodenheizung ist großzügig. Sehr freundliches, aufmerksames und flinkes Personal.Das Haus bietet einen Wellness und Wohlfühlbereich mit Innen- und Aussensauna, sowie Dampfbad und…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein rundum tolles Erlebnis, hier Gast zu sein!
Und hat alles gut gefallen - mit der familiären Führung des Hotels haben wir uns auch als Familie direkt willkommen gefühlt - dazu Spielzimmer, Wellness Bereich , super familienorientierte Zimmer und ein tolles Restaurant mit sehr aufmerksamen und beten Service! Grandios wäre noch die Möglichkeit stundenweise eine Kunderbetreuung zu nutzen, gerade um nach dem Ski auch mal als Paar den Wellnes Bereich nutzen zu können - zum Beispiel!
Hilde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsame Wintertage im Großarltal
Das Hotel Lammwirt ist ein sehr schönes Hotel in herrlicher ruhiger Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich, ebenso das gesamte Personal. Das Hotel bietet sehr geräumige, gemütliche Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Schon zum Frühstück gibt es vieles aus der Region. Das 5-Gänge-Abendmenü ist sowohl optisch als auch geschmacklich vorzüglich. Die hoteleigene Rodelbahn konnten wir leider nicht ausprobieren. Dafür gab es einfach zu wenig Schnee. Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Günstiges Skihotel in Ski Amade
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Seitental. Der Chef fährt die Skifahrer mit dem Hotelbus zur Talstation und holt sie auch dort wieder ab (Fahrt ca. 10 Min.). Das Essen ist sehr lecker und die Hotelbar sehr gemütlich. Wir reisen bereits zum 5 oder 6 mal dort hin und sind weiterhin begeistert. Speziell vor Weihnachten ist das Hotel nicht so stark besucht.
Heinz(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besonders Empfehlenswert
Sehr gute ruhige Lage, sehr gutes Essen, hauseigene Rodelbahn, Skibus direkt vor der Haustür, toller Wellnessbereich mit Aussensauna
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Da geht es mir gut Hotel
Ankommen in Großarl und am Talende ein Berghotel , in dem ein liebevoller und aufmerksamer Umgang für den Gast gewiss ist. Alle Zimmer haben Blick in die Berge, in die am Morgen die Sonne strahlt und man die vielen Schafe, die zum Lammwirt gehören, auf den Weiden bestaunen kann. Das Frühstück super lecker mit Aufstrichen vom Bauern, Obst, Kuchen auch vielen Extras. Beim Abendessen konnten wir aus 3 Menüs wählen. Der angebotene Lammbraten, vom Chef extra zubereitet, war ein Gaumenschmaus. Highlight ist die urige…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder einen schönen Urlaub im Lammwirt verbracht.
Der Lammwirt ist sehr zu empfehlen! Das Hotel ist ein Familien geführtes Haus mit nettem Pesonal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut uns abwechslungsreich.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Wandern-Skilaufen - Ruhe suchende
Sie Zimmer sind groß, hervorzuheben dass es ein sep.WC gibt, sind sehr gepflegt,sehr sauber, wie das gesamte Hotel, samt dem Außenbereich. Es ginbt ein sehr reichhaltiges Frühstück, es fehlt an nichts, es wird sofort nachgelegt wenn es etwas ausgeht, (sehr aufmerksames Personal), Halbpension war der Hammer, traumhaftes Essen. Die Gästestruktur war gemischt , es war von fast allen Altersklassen etwas dabei.