Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Winterurlaub in einem schönen Ambiente.
Ein schönes familienfreundliches Hotel.Sauber und gepflegt.Das Essen lässt keine Wünsche offen. Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder keine Frage.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel
Wir haben wieder ein wunderschönes langes Wochenende beim Lammwirt verbracht, sind hervorragend bewirtet worden, auch die Speisen sind noch auf dem gleichen hohen Niveau wie vor 5 Jahren. Vielen Dank an die Fam. R. Wir werden auf alle Fälle wieder hierher kommen, so bald es möglich ist.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel zum Genießen
Ein Haus, dass jedem Gast gerecht wird. Die Familienzimmer sind geräumig, auf Wunsch mit Kinderbett und Babyphon. In den Spielbereichen innen wie außen haben die Kleinen vielfälltige Möglichkeiten. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Angenehmes Ambiente, sehr gute Küche, Wandermöglichkeiten in einer wunderbaren Natur, als auch Ruhe und Erholung. Das freundliche Personal bemüht sich auch außertourliche Wünsche zu erfüllen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Lammwirt hält was es verspricht!
Wir sind zum 5. mal im Hotel Lammwirt und das sagt eigentlich schon alles. Eine sehr familiere Atmosphäre in einem gemütlichen und gut geführten Haus .
Rolf(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Skiurlaub für die Familie
Ein rundum gelungener Skiurlaub beim Lammwirt. Dazu hat sicherlich auch das perfekte Wetter in dieser Woche beigetragen. Ein Höhepunkt war sicherlich die Rodelfahrt.
Anita (36-40)Österreich
Entspannter Urlaub in herrlicher Lage
Der Lammwirt liegt zwar etwas ausserhalb des Ortes, dafür ist die ruhige Lage mit Blick auf die Berge einmalig. Sehr gute Skibusverbindung und tolle Freizeitangebote die für Gäste des Lammwirts kostenlos sind.
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes und geschackvoll eingerichtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger erholsamer Lage.Die Zimmer und der Balkon sind mehr als geräumig. Ideal ist der Bustransfer direkt vom und zum Hotel und somit auch zur Talstation der Bergbahn.
Anna(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr gemütliches Hotel der eher gehobenen Klasse. Das abendliche Menue ist ausgezeichnet. Es setehen immer 3 Essen ur Auswahl. Für alle anderen giebt es notfalls noch das Kinderbuffet. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und ist, da er dort erst einsetzt immer leer. In der Zeit zwischen 14.oo Uhr und 15.40 fährt leider keine Skibus zum Hotel zurück, darauf sollte man sich einrichten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Zum wiederholten Male sind wir zum Skifahren im Lammwirt gewesen. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal viel offener und freundlicher geworden ist. Die Mitarbeiter lächeln und haben einen offenen Umgang mit den Gästen. Der neue Speiseraum gefällt uns sehr gut. Auch das Essen ist noch besser geworden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Der Lammwirt bietet in unseren Augen das beste Preis-/Leistungsverhältnis.
Jo(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Komfortable Zimmer mit herrlichen Panoramablick.
Sehr ruhige Lage, Hoch gelegen mit Wunderschöne aussicht auf die Bergwelt. Sonnenaufgang und Untergang sind zu beobachten. Herrliches Essen und gastfreundliches Personal.