Rike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 6. Mal im Winter im Hotel Lammwirt in Großarl. Wie immer waren wir sehr zufrieden! Das Angebot ist bestens, egal ob Zimmer Service, Küche oder Mitarbeiter. Wir wünschen Fam.Rohrmoser nur das Beste und kommen immer wieder gerne! FROHE Weihnachten, viel Gesundheit und alles GUTE für 2025 🎇
Inken(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel und trotzdem ruhig.
Tolles Familienhotel, trotzdem ruhig, Erholung für die ganze Familie. Super leckeres Frühstück. Tolle Spielanlagen laden die Eltern zum verweilen und die Kinder zum selbstständigen Spielen ein. Die Tiere auf dem Hof die größtenteils zahm sind sind auch toll. In den Zimmern war es, trotz Hitze draußen, angenehm temperiert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier passt alles
Perfekter Winterurlaub, der kaum Wünsche offen lässt. Skidepot, Skibus vor der Haustür und Rodelbahn sowie die Tiere auf dem Hof und der Saunabereich sorgen für einen entspannten und schönen Aufenthalt. Die Gastronomie macht Lust auf mehr, es war eine Freunde bereits Abends das Menü für den nächsten Tag zu lesen.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Es war perfekt. Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Schöne Wandermöglichkeitrn direkt ab Hotel. Schöner Wellnessbereich und toller Naturpool. Restaurant und Mitarbeiter waren einmalig.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schones Hotel Ruhige Lage
schönes Hotel ruhige Lage Service sehr freundlich ,Wellnessereich klein aber fein ,coole Aussen-Finnsauna,Zimmer groß und sauber,ruhige Lage, zum weiterempfehlen als Ausgangspunkt für Tourenurlaub
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in den Bergen
Traumhafte Lage, hervorragendes Essen, freundliches Service, toller Schwimmteich, 100Prozent zu empfehlen, wir kommen im Frühjahr wieder
Anika Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein rundum schönes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und man hat reichlich Auswahl. Die Rodelbahn ist bei der ganzen Familie super toll angekommen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum Sorglos Paket
Das Hotel liegt in bester ruhiger Lage und ist nicht nur von außen wunderschön. Der Service und hier sind die Betreiber selbst und direkt dabei erfüllen jeden Wunsch und sind überaus zuvorkommend. Ich werde wieder kommen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie in einer grossen Familie ....
Angenehmes familiäres Klima, freundliches Service, reichhaltiges Speisenangebot, sehr geräumige Zimmer, Lage in einer wunderschönen Umgebung, lädt auf jeden Fall zur Wiederholung ein.