Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Genießer Skiurlaub
Ein Rundumsorglospaket erwarte einen in diesem Hotel Für einen gelungenen Skiurlaub nur zu empfehlen. Der Lammwirt ist für große und kleine Gäste ein tolles Urlaubsziel
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt!
Perfektes Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen in einer wunderbaren Umgebung. Das gesamte Team im Hotel bemüht sich permanent, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Herman(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zu Empfehlung
Ein Hotel zu Empfehlung. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und Mann fühlt sich Zuhause. Gemütlich und freundliche Familie
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannter Urlaub
Seh entspannter Urlaub kann ich nur weiterempfehlen. Würde ich jederzeit wieder machen. Wir waren auch schon des öfteren dort. Wir werden wieder hinfahren.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1 Klasse Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick und wunderbarer Ausstattung. (Traumhafte Innenausstattung) Gratis Benützung der Hauseigenen Rodelbahn. Diverse Angebote wie z.B.: Begrüßungstrink. Wellnessangebot mit Infrarot-Kabine, Bio-Sauna, Finnische Sauna und Ruhreraum im Preis inkludiert. Beim Frühstücksbuffet sowie beim Abendessen gibt es eine große Auswahl und schmeckt vorzüglich. Bedienung und Service sehr freundlich. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !!!
Merten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Ein super Hotel, hervorragendes Essen und supernettes Personal. Wir waren mit einer Gruppe von 55 Personen da und es war einfach toll
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Würden sofort wieder buchen!
Schönes total renoviertes Hotel, alles sehr sauber. Das Essen ist spitze. Würden jederzeit wieder dort buchen, Preis- Leistung passt hier einfach!
Elsa(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pures geniessen
sehr ruhige lage. gastfreundliches hotel auch für familie mit kinder. perfekte küche für feinschmecker, klasse weine.
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhig gelegenes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem, vielfältigem Speisenangebot. Die Zimmer sind groß und sauber mit separatem WC. Die Busse zum Schigebiet fahren halbstündlich, wobei Schi und Stöcke im hoteleigenen Depot direkt bei der Talstation gelagert werden können
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub im Hotel Lammwirt
Wir waren zum zweiten Mal zum Skifahren im Hotel Lammwirt im Großarltal. Es hat uns wieder super gefallen und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.