Helene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne Hotel wir fühlten mindestens 5 Sterne :)
besser geht es nicht - Spitzenurlaub zum fairen Preis Sehr empfehlenswert - top Essen, top Sauberkeit, super freundliches Personal Top Wellnessbereich, Top Wirtsleute Wir kommen wieder
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir kommen gerne nochmal, es hat uns sehr gut gefallen, hervorragendes Essen und tolle Möglichkeit im Apres-Ski die Rodelbahn zu nutzen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung in der Natur
War jetzt das achte mal da und war wieder super! Nettes Personal Schöner Wellnessbereich Ruhige Lage,perfekt zum Entspannen
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt für einen Winterurlaub
Perfekt für einen Schiurlaub, direkte Anbindung an das Schigebiet, in ein paar Minuten ist man mit dem Bus direkt bei der Talstation sehr schöne, großzügige Familienzimmer, sehr gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten, eigene Rodelbahn
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungenes Angebot in sehr angenehmer Atmosphäre
Ein sehr angenehmes Wohn- und Betreuungsklima herrscht im Hotel vor. Der Wohlfühlfaktor ist sehr gut. Die Küche ist ausgezeichnet und bei Halbpension sehr reichlich.
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich war mit dem hotel lammwirt sehr zufrieden. ich war schon das zweite mal dort und werde es an meine freunde weiterempfehlen. Das wanderangebot ist sehr gross.sehr ruhig gelegenes hotel.
Monika&Ralf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel in romantischer Lage
Wohlfühlhotel mit romantischer Lage, ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, 1a Qualität Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit. Liebevolle, schöne Ausstattung.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein gelungener Winterurlaub im sonnigen Großarl
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche! Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, dafür gibt es direkt hinter dem Haus eine tolle beleuchtete Rodelbahn
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Erholung, Ruhe und gutes Essen auf zum Lammwirt
Herrlich erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung, sehr ruhig. Frühstück (selbstgemachte Marmelade) und Abendmenü vorzüglich, bei sehr freundlicher Bedienung. Eine äußerst nette Familie, die dieses Hotel führt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt empfehlenswert
Der Lammwirt ist jedes Jahr eine Reise wert; Erholung pur; wir sind begeistert; Zimmer, Essen, Personal einfach alles top