Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
1A Wanderurlaub - nur zu empfehlen!
Der Urlaub im Hotel Lammwirt war ein Traum. Super Gegend zum Wandern. Nur zu empfehlen! Das Personal ist nett und sehr bemüht. Die Zimmer waren groß, sauber und auch sehr hell. Die Aussicht aus dem Hotel ebenfalls ein Traum! Die Gegend Großarl ist zum Wandern absolut fantastisch! Jede Menge Hütten, schöne Wanderwege in jeder Schwierigkeitsstufe.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Feines Familienhotel
Familienhotel zum Weiterempfehlen, ausgezeichnetes Essen, super Rodelbahn, Kinderskilift, Spielplatz, Skibus vor der Türe.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, super Verpflegung und insgesamt immer wieder ein toller und entspannter Urlaub. Wir kommen wieder !
Leo(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Dieses Hotel ist ganz was Besonderes
Tolles Wellness- und Familienhotel mit herrlicher Aussicht in das gesamte Tal und schönen Wanderwegen zu verschiedenen Almen. Freundlicher Empfang durch die Wirtsleut Eva und Manfred und zuvorkommendes, herzliches Servicepersonal. Beeindruckende Qualität und Vielfalt beim Frühstück und bei den Abendmenüs, sehr schöne und geräumige Zimmer mit Balkon und sehr gepflegter, großer und ruhiger Wellnes Bereich. Besser als hier kann man sich nicht erholen. Das Hotel liegt drei km außerhalb von Großarl, aber durch die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Das Hotel ist super. Wir waren schon 4 mal da und kommen bestimmt auch noch mal hierher. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist prima, große Auswahl beim Frühstück und auch das Abensessen ist klasse. Zum wandern ist die Lage des Hotels optimal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für Skiurlaub
Tolles Hotel wir kommen wieder!! super Essen,schöne Lage tolle Rodelbahn.Wir hatten 1 Woche richtig Spass dort.Für den Skiurlaub ideal.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel;
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder; gute Anbindung zum Skigebiet und zum Wandern; gute Atmosphäre im Speiseraum, Frühstück sehr gut;
Marion(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel!
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Essen sehr sehr gut! Die Rodelbahn einmalig! Großarl ist ein sehr schönes und großes Skigebiet.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub im Hotel Lammwirt
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und beim Abendessen hat man eine gute Auswahl. Wir werden sicher wiederkommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes familäres Hotel
Haben uns als Familie total willkommen gefühlt. Sehr schöner Spielplatz für Kinder. Tolles Zimmer. Saunabereich gefällt uns gut. Einzigster Kritikpunkt der Ruhraum wirkt ein bißchen lieblos (vielleicht Decken auf die Liegen). Die Auswahl des Essens war für unsere Ansprüche reichlich. Gemütliche Terrasse. Balkon vom Zimmer toll groß. Kommen gerne wieder!