Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine rundum gelungene Skiwoche
Das Hotel liegt repräsentativ in einer Traumlage mit herrlicher Aussicht.Die Zimmer sind mit qualitativ guten Möbeln geschmackvoll ausgestattet. Einzig die Teppichläufer könnten mal ersetzt werden. Wir hatten das geräumige Familienappartement Bergkristall mit zwei Doppelzimmern , einem kleinen Wohnzimmer (Couch ausziehbar) und einem tollen Bad und Toilette extra. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auch die anderen Räume(Spielzimmer, Wellness Bereich usw) waren tadellos…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, sehr fam. und tierfreundliches Hotel
Immer wieder gern, fahren jetzt schon zum 4.mal nacheinander dorthin, einfach weil es sehr familier ist und es uns sehr gefällt, auch Hunde sind dort willkommen was uns mit unseren drei Hunden natürlich sehr gut gefällt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein erholsamer Wanderurlaub
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt und das durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Sauberkeit der ganzen Anlage und durch eine hervorragende Küche überzeugt.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfektes Hotel
Ein Superhotel in dem man sich super wohlfühlt. Es ist ein hohes Risiko hier eine zu gute Bewertung abzugeben, da es bei einer erneuten Buchung irgenwann schwierig werden kann ein Zimmer zu bekommen. Aber dieses Hotel verdient die beste Bewertung.
Werner(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein überaus schönes Hotel mit sehr netten Leuten
wir waren vom hotel und der belegschaft sehr positiv beeindruckt und haben uns sehr wohl gefühlt. das zimmer und das bad war groß und schön. Die wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig und die almen sehr einladend.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kurzentschlossen haben wir am Donnerstag mittag gebucht und waren gegen 22.30h im Hotel. Dort wartete man auf uns und servierte uns noch ein leckeres Abendessen! Wir waren zum 2. Mal im Lammwirt und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer verfügte über ein separates Kinderzimmer, ein ansprechendes Bad und einen Balkon. Die Verpflegung war viel zu gut ;-) Es gab immer reichlich und qualitativ gute Speisen. Unsere Tochter bekam am Abend Wunschkost. Der Saunabereich ist liebevoll…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes kindergeeignetes Wanderhotel
Das Hotel liegt zwar außerhalb vom Ort, aber umgeben von einem sehr schönen Panorama am Hang der eigenen Schafweide.Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Ruheraum der Sauna ist etwas duster .Durch den Spielplatz am Haus den Schafen , Ziegen und Katzen und die ruhige Lage am Ende der Zufahrtstraße für KInder sehr geeignet .Auf der großen Sonnenterrasse am Haus hat man einen schönen Blick auf das Bergpanorama.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne zum "Lammwirt". Tolle und ruhige Lage umgeben von Wiesen, kein Verkehr. Sehr schöne und gemütliche Zimmer, super sauber, jeden Tag Wäschewechsel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen, es bleibt kein Wunsch offen. Gemütliches Hotel mit sehr netten Wirtsleuten.
Doris & Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal (Oktober 2010 und 2011 sowie Juni 2012) beim Lammwirt und haben in der Qualität absolut keine Verschlechterung feststellen können. Immer freundlich und zuvorkommender netter Familienbetrieb. Für Familien sehr empfehlenswert und Kinder haben sicher auch ihren Spass. Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Qualität top.
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Gerne kommen wir wieder, Es war einfach nur toll!!! Das Personal, das Haus und alles ringsherum waren super. Bei unserer nächsten Urlaubsplanung steht dieses Hotel wieder mit in unserer besten Liste!