Florian (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzen - Familien- Urlaub
Schönes, mittelgroßes Familienhotel. Wunderbar gelegen, fast schon kitschig-schön die Landschaft, direkt im Wandergebiet. Klasse Essen, schöne Zimmer mit Balkon, guter Wellness - Bereich und als Highlight der Schwimmteich - in dem man richtig Schwimmen kann, so gross ist er. Wirklich einen Urlsub wert!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung in den Bergen
Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht, wunderschön angelegter Naturpool und Wellness Bereich, ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter
Nathalie(41-45)Deutschland
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolle Zimmer, super freundliches zuvorkommendes Personal, Sehr sauber, top Kinderangebot, super schöner Naturpool
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super!
Wir haben leider nur 1 Nacht im Hotel Lammwirt verbracht, da nicht mehr Zeit war, aber hätten ansonsten sehr gerne verlängert, weil wir so zufrieden waren! Mit 2 Kindern (1,3 Jahre) war das Angebot super und vollkommend ausreichend! Werden sicher wieder mal Buchen!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Saunabereich und Pool
Super schönes Hotel mit einem tollen Saunabereich und Pool. Man hat sich sofort Willkommen gefühlt und es wurde auf individuelle Bedürfnisse (z.B. durch unsere Hund) eingegangen.
Evi(56-60)Österreich
Feines kleineres Hotel in wunderschöner Lage
Kleines, feines Hotel in herrlicher Lage mit einem schönem Schwimmteich. Das Abendessen mit vielen Vorspeisen und Salaten ist hervorragend und das Personal äußerst freundlich und jederzeit mit einem Tipp zur Stelle. Wir waren mit unserem Sohn und dessen Freundin zum Wandern dort und konnten am Abend die guten Cocktails oder Weine genießen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Traumhaftes Hotel, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendessen. Lage ausgezeichnet
Stephan(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel mit äußerst sympathischen Gastgebern. Bushaltestelle zum Ort in fußläufiger Nähe.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Charme
Ein gemütliches icht allzugroßes Hotel, was seinen Charme übertrifft. Zum Wandern der perfekte Ort, Preis-Leistung ist hervorragend und es bleiben keine Wünsche offen. Die Verpflegung war top! Habe selten so gut gegessen.
Daniela(36-40)Österreich
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, gepflegt und viele wunderschöne Blumen auf allen Balkonen! Super nettes Team ! Familär! Fühlt sich wohl!