CoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Super Frühstück und sehr nett zu den Kindern. Es gab zu Ostern extra Aktivitäten für die Kinder, die super organisiert waren.
London trip(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
London trip
Ausser dass das Zimmer sehr dunkel war und ab und zu die Geräuschkulisse nachts ein wenig laut war, kann ich es absolut empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung ok, Lage Top, Zimmer/Bad klein
Preis Leistung ok, Lage Top, Zimmer und Bad etwas klein, Frühstück gut, aber Sitzplätze in Stosszeiten beengt

Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, sehr freundliches und bemühtes Personal.
Auf Wünsche, Anliegen und Fragen wurde besonders gut eingegangen. Das Personal war in allen Anliegen sehr bemüht und stets freundlich.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne nochmal, aber ohne Frühstück
Saubere Zimmer, gute Ausstattung. Aber leider total laut und hellhörig! Freundliches Personal. Frühstück muss nicht sein.
Werner(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Tolles kleines Hotel. Sehr Zentral gelegen. U Bahn und Hyde Park in unmittelbarer Nähe. Immer wieder einen Besuch wert.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter Ausgangspunkt
Schön gelegen direkt in der Nähe des Lancaster Gate Parks. Reichhaltiges Englisches Frühsück.Sehr gute Verkehranbiengunĝ zu Underground, Bus und Hop on Bussen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit toller Lage
Tolle Lage direkt am Hyde Park, Underground nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Service war sehr freundlich.
Romana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lancaster Gate Hotel ein No-Go
Wir waren als Familie in London um uns die Stadt anzusehen... Als wir das Hotel betraten war der Eindruck noch gut... Im Zimmer 994 angekommen (ich habe gedacht dass dies bestimmt in einem oberen Stockwerk ist) der Lift fuhr jedoch in den Keller.... Der Anblick im Zimmer war für uns eine Katastrophe, wir sind echt keine Luxus Urlauber aber wir waren schockiert. Es war klein, finster, kalt, das Doppelbett nur 140cm, der Boden im Badezimmer eiskalt, keine Lüftung im Bad, das Waschbecken sehr klein, die Armatur sehr…
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis-Leistungshit für Sightseeing in London
auf den Lift mussten wir durchaus immer wieder lange warten