Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach London. Gute Lage in der Nähe vom Hyde Park und Paddington Station. Leider nicht mehr das modernste Hotel, aber saubere Zimmer und freundliches Personal
Elfie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, älteres Hotel, zentral gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel direkt am Hyde Park
Ein Spitzenhotel für alle London Liebhaber. In einer Seitenstraße gelegen ist man aber direkt in der Stadt. Alles war sehr gut

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Stadtkerns und der Hyde Parks. Via Tube sind alle Ziele in der Stadt schnell und einfach zu erreichen. Die Gegend ist, insbesondere nachts, sehr ruhig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut bis befriedigend
ein altes, aber gut erhaltenes Hotel mit freundlichem Personal. Gastronomie bleibt und ist Geschmackssache jedes einzelnen Gastes (britische Küche ist nicht jedermann Sache;-)).
wb(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
London 2018
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig jedoch nahe genug zu verschiedenen U-Bahn Station und auch der Bus ist schnell erreichbar.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage an einer breiten Straße gelegen, zentral 5 Minuten zur U-Bahn Station- inklusive Frühstück war gut. Der Hotelangestellte an der Rezeption war sehr zuvorkommend, ihm war Nichts zuviel und hat uns bei unserer Planung weitergeholfen.
Roman Rochus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
London-Kurzreise in zentral gelegenen gutem Hotel
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schönes Hotel im viktorianischen Stil. Chices Restaurant. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut für Kurzaufenthalte
Gutes Preiswertes Hotel an einer Top Lage das Problem war nur das wir in ein Raucherzimmer gesteckt worden sind und als nicht Raucher sehr unangenehm war zum Glück haben wir den Gestank raus gebracht. Wären wir länger geblieben hätte ich ein anderes Zimmer verlangt aber wir dachten uns wegen 2 Nächten aushaltbar. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
London ist immer eine Reise wert!
Das Hotel ist für einige Tage zu empfehlen, Leider sehr dünne Wände man hört nachts neue Gäste ankommen. Die Lage ist genial, wir sind nach Notting Hill gelaufen, und mit Bus oder U-bahn kommt man schnell zu allen Sehenswürdigkeiten.