Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach London. Gute Lage in der Nähe vom Hyde Park und Paddington Station. Leider nicht mehr das modernste Hotel, aber saubere Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Stadtkerns und der Hyde Parks. Via Tube sind alle Ziele in der Stadt schnell und einfach zu erreichen. Die Gegend ist, insbesondere nachts, sehr ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut bis befriedigend
ein altes, aber gut erhaltenes Hotel mit freundlichem Personal. Gastronomie bleibt und ist Geschmackssache jedes einzelnen Gastes (britische Küche ist nicht jedermann Sache;-)).
Sehr ruhige Lage an einer breiten Straße gelegen, zentral 5 Minuten zur U-Bahn Station- inklusive Frühstück war gut. Der Hotelangestellte an der Rezeption war sehr zuvorkommend, ihm war Nichts zuviel und hat uns bei unserer Planung weitergeholfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut für Kurzaufenthalte
Gutes Preiswertes Hotel an einer Top Lage das Problem war nur das wir in ein Raucherzimmer gesteckt worden sind und als nicht Raucher sehr unangenehm war zum Glück haben wir den Gestank raus gebracht. Wären wir länger geblieben hätte ich ein anderes Zimmer verlangt aber wir dachten uns wegen 2 Nächten aushaltbar. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Das Hotel ist für einige Tage zu empfehlen,
Leider sehr dünne Wände man hört nachts neue Gäste ankommen.
Die Lage ist genial, wir sind nach Notting Hill gelaufen, und mit Bus oder U-bahn kommt man schnell zu allen Sehenswürdigkeiten.