Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung nicht gegeben
Ein schlechteres Preis/Leistungsverhältnis habe ich in London noch nicht erlebt. Das einzig positive war die Lage zum HydePark und den Bahnen.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral und ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zu U-Bahn (Station Lancaster Gate ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar), Grünoase Hyde Park grenzt an das Hotel, ideal für Jogging und Spazierengehen im Park oder Erholen vom Großstadtgetümmel, nettes Viertel rund um das Hotel mit vielen kleinen Cafés, auch die berühmte Station "Paddington Street" mit Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat einen netten "Townhouse" Flair in ansprechender Umgebung, das Interieur ist zwar etwas…
Carl-Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut gelegen, schönes Zimmer, gutes Frühstück
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Lancaster Gate. An unseren zwei Zimmern merkten wir, daß - bedingt durch die Bauzeit - auch Twin Rooms unterschiedliche Größe haben können, und waqren über das zweite, unerwartet große Zimmer erfreut. Morgens begeisterte uns das englische Frühstücksbuffett, zuzüglich Croissants, Eier gab es auf Bestellung.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, was nicht weiter schlimm ist. Allerdings sind die Matratzen sehr durchgelegen, die Toilettenspülung funktionierte nicht, allgemein war das Zimmer sehr verwohnt. Das Frühstück sollte man unbedingt vermeiden! Qualität der angebotenen Lebensmittel, erschien uns als sehr schlecht, der Kaffee war "braunes Wasser" Sehr Schade.....
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel in schöner Lage
Es war ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Das Frühstück war britisch, es gab aber auch andere Sachen. Ein Kinderstuhl war auch vorhanden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Kurztrip
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und ist für die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die meisten Wünsche ein. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich und werden jeden Tag gereinigt. Ich jederzeit wieder in das Hotel einchecken.
Urks(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Prima Hotel in London, zentral gelegen, Englisches Frühstück, freies WLAN, freundliches Personal. Direkt am Kensington Garden ideal für den Sommer
Gregor(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut
Ein eher kleines Hotel mit gut n Service und nette Angestellten. Relativ kleine Zimmer, aber für einen guten Preis ist es das absolut wert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Städtereisen absolut zu empfehlen
Wir haben im Rahmen unserer London-Städtereise dieses Hotel gebucht. Die Lage des Hotels ist anbindungstechnisch zu empfehlen, hier ist die Tube-Station fast direkt vor der Tür, sämtliche Sehenswürdigkeiten und Hotspots können hiermit erreicht werden. Das Hotel und die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber als Stadthotel empfinden wir das nicht als schlimm. Typisch englischer Charme! Zum Frühstück gab es ein englisches Buffet, und immer Kaffee an den Tisch. Wir sind immer fündig geworden und sind gut gestärkt…
Ines(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel - wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit gutem Frühstück, freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Lage ist ein Traum - keine 2 Minuten zum Bus und nicht mal 5 Minuten zur nächsten U-Bahn. Auch der Hyde-Park ist in unmittelbarer Nähe und lädt zum Verweilen ein.