Es ist ein solides Haus
+ Betten sehr bequem
0 Essen mal gut mal schlecht
0 Möbel teilweise abgenutzt
0 Ski Raum sehr alt
- Pool sehr lieblos und kalt
- Bad sehr klein
Fazit ein schönes Haus mit einigen Abstrichen.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, leider wa das Bad sehr klein.
Skigebiet mit dem Auto etwa 10 min weg.
Wir würden wieder hin fahren
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und das war sicher nicht das letzte mal. Freundlich, Sauber,
super leckeres Essen, wunderschöne Gegend. Dieses Hotel hat einfach alles was man für einen gelungenen
Urlaub braucht.Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Der Chef des Hauses und sein Team waren stets
bemüht für ein gelungenen Aufenthalt zu sorgen.
Freundlichst Norbert und Doris
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
OK, aber nicht 4 Sterne
Relativ neu renoviertes Hotel mit großen Zimmern, liegt aberdirekt an der viel befahrenenen Bundesstrasse. Sehr gutes Restaurant. Gästestruktur gemischt,
Danke für dass schöne Wochenende und super Hotel.
Dass essen war wirklich sehr lecker und eine gute Auswahl so dass für jeden was dabei ist.
Die Zimmer waren schick eingerichtet und sauber.
Dass Personal war wirklich sehr freundlich und es herrschte eine Familiäre Atmosphäre wir haben die Zeit sehr genossen und werden wieder kommen.
Die Gegend lohnt sich allemal für einen Urlaub und dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.
Nach dem Skifahren in ruhiger Umgebung im Pool oder in der Sauna entspannen und sich dann kulinarisch verwöhnen lassen, was will man mehr. Sämtliche Bedienstete freundlich und zuvorkommend, ohne dass das ganze spießig wirkt, super!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast ein kleiner Geheimtipp!
Obwohl direkt an der stark befahrenen Durchgangsstrasse gelegen überraschend ruhige Zimmer. Modernes, grosses Zimmer und ebensolches Duschbad mit allem was man bei echten 4 Sternen erwarten kann. Sehr gepflegt und sauber. Internationales Publikum jedes Alters und trotzdem angenehm-entspannte Atmosphäre.
kostenloses WLan extrem langsam aber nutzbar.
Das Hotel ist aus unserer Sicht absolut zu empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere, großzügige und sehr schöne Hotelzimmer, neues Bad, separates WC (das allerdings ziemlich eng), schönes Restaurant, gute Hotelküche, tolle Anrichtung aller Speisen, super Wellnessbereich!
Insgesamt eine klasse (Wohlfühl-)Atmosphäre in dem gesamten Hotel!
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Wir kennen das Hotel bereits seit nahezu 25 Jahren und verbringen hier immer wieder gerne unseren Urlaub.
Nach dem gelungenen Umbau des Hotels genießen wir nach wie vor die gemütliche Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit der Eigentümerfamilie und des Personals. Gutes Essen und ein geräumiger Wellness-Bereich vervollständigen zusammen mit den sauberen und großzügig geschnittenen Zimmern das Gesamtbild.