Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck: große, saubere, schöne Zimmer, sehr nettes und bemühtes Personal, leckeres Essen (immer mit 3 Auswahlmöglichkeiten), schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis (hatten sogar täglich kostenloser Eintritt in die Therme Aqua Dome inkludiert), etc.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub über Weihnachten in diesem Hotel. Ausstattung ,Ambiente und Halbpension waren hervorragend. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Das Hotel Bergwelt ist perfekt organisiert! Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend,das Essen ein Erlebnis für den Gaumen, die Zimmer modern und freundlich, der Wellnessbereich top!
Was vielleicht nich so positiv ist, ist dass das Hotel an der Hauptstrasse liegt und daher etwas laut ist. Aber nach einen wanderreichen Tag ist man eh so geschlaucht, dass auch das nicht wirklich stört!
Alles in Allen hatten mein Mann, unser 9jähriger Sohn und ich eine super tolle Urlaubswoche in Längenfeld!
Wir hatten zwar nur einen Kurzaufenthalt, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Rahmenprogramm mit Eintritt in die Therme Aqua Dome und Ötztalcard ist hervorzuheben.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen,
angenehmes Hotel mit hervorragendem Preisleitungs-Verhältnis
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Vielen Dank für den netten, wenn auch kurzen Aufenthalt in ihrem Hotel.
Wir haben uns als gestrandete Gäste nach unserer Wohnwagenpanne sehr wohlgefühlt.
Viele Grüße und alles Gute, Familie Elsässer, Oberreichenbach