Linda(26-30)Österreich
Klasse Hotel für Wellnessurlaub
Preis Leistungsverhältnis top; Für Wellnessurlaube (Aqua Dome ist nur 5 Autominuten entfernt, das Hotel weitaus preisgünstiger als direkt beim Aqua Dome) oder sonstige Ausflüge (Ötzimuseum/Wassersportarten) Ein Auto würde ich aber in der Gegend auf jeden Fall empfehlen; Das Essen ist ausgezeichnet! Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte Wohlfühlcharakter. Neus Bad, angenehme Größe, sauber! Bei Problemen (es gab eine Feier im Hotel in der Nacht mit Lärmbelästigung) wird bereits im Vorfeld darauf geachtet…
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sporturlaub mit Wellness
Im großen und ganz ist das Hotel für einen sporturlaub weiter zu empfehlen sowie wenn man Abends noch schwimmen will oder Wellness.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schön neu umgebautes Hotel, wurden sehr freundlich vom Hotelchef Johannes G. in Empfang genommen. Das Essen u. die Zimmer waren super. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.

Hans(61-65)Deutschland
Gemütliches und schickes Hotel
Insgesamt komfortables Hotel, große schöne Zimmer/Appartements, gute Mischung von moderner und traditioneller Einrichtung, schöner Sauna- und Schwimmbadbereich, sehr gutes Essen,
Marcus & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistungssieger im Ötztal! Tolles Hotel!
Kleines familiär und sehr persönlich geführtes Hotel mit sowohl einfacheren als auch sehr modernen und komfortablen Zimmern. Toller, moderner Wellnessbereich. Inhaberfamilie und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind nun bereits das 8. Mal im Hotel Bergwelt gewesen und kennen sowohl die Ferienwohnungen wie auch die modernen Zimmer. Auch waren wir schon zu jeder Jahreszeit dort und können sowohl den Winter zum Skifahren, den Sommer zum Wandern, und den Frühling und den Herbst zum Wellnessen empfehlen.…
Fam. Feuerstein(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles top
Sehr schönes Hotel auch für Familien geeignet. Wir bekamen sogar einen Heizlüfter ins Zimmer weil es uns zu kalt war. alles top
Burghard(56-60)Deutschland
Ein Hotel das Erholung schafft
ein Hotel zum entspannen, mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal und einem Chef, dessen Fröhlichkeit herzerfrischend gar ansteckend ist, die familiäre Atmosshäre war angenehm nicht aufdringlich und auf persönliche Wünsche wurde eingegangen, das Niveau des Hotels wird unterstrichen von der Qualität der angebotenen Zusatzleistungen wie Massage (hervorragend, fachlich fundiert,herzlich,einfühlsam) und der Kosemtik (freundlich, fachlich auf hohem Niveau)
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten ein sehr schönes, großes, neu renoviertes Zimmer -modern und behaglich. Besonders gut war die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Restaurant und die Bar waren modern und sehr ansprechend. Das Essen sehr schmackhaft und schön angerichtet, das Frühstücksbuffet sehr gut ,es war alles da. Der Spa-Bereich modern, einladend und sehr sauber, das Hallenbad mit integriertem Whirlpool war toll. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch auf…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles, modernes Hotel
Das Bergwelt ist ein wirklich tolles Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Saunabereich und die Zimmer sind sehr schön. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich nett und zuvorkommend, ohne dabei aufgesetzt zu sein. Wir können es empfehlen, auch mit Hund!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Mischung von moderner und traditioneller Einrichtung, toller Sauna- und Schwimmbadbereich, sehr gutes Essen, toller Service, gerne wieder.