Feines, familiäres Hotel zum Wohlfühlen, wohnten im gemütlichen, ruhigen, gepflegten App.Sattelkopf. Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschön gelegenes Inhaber geführtes Haus, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Toller Saunabereich, reichhaltiges Frühstück und individuelle Tipps der Chefin. Tipp: unbedingt abends zum Essen bleiben!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum Empfehlen
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Landhaus Lechthaler.
Wir hatten ein Appartement welches wunderschön, sauber, hell und alles hatte. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, der Wellnesbereich ausreichend. Frau Lechthaler und ihr Team sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereich. Die Anbindung zu St. Anton mit dem Bus ist super. ZUM WEUTEREMPFEHLEN
Tolle Unterkunft mit fairem Preis- Leistungsverhältnis! Schöne Zimmer, großer Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet und, wenn man möchte, abends Essen a la carte im gemütlichen Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der gemütlichen Turmsuite. Das Haus ist hell und freundlich mit viel Geschmack und Liebe fürs Detail im Tiroler Stil eingerichtet. Alles ist sehr sauber, der Wellnessbereich lädt zum Geniessen ein, er ist geöffnet von 16:00 bis 20:00 Uhr . Das Frühstück war sehr gut ausgestattet mit hausgemachten Marmeladen, Käse aus der Region, zweierlei Rührei mit Speck, auf den Punkt gekochten Eiern... verschiedenen Wurst und -Brotsorten, alles was das Herz begehrt. Frau Lechthaler und…
Leckeres Frühstück von 7:30-10:00uhr, Stichwort:klein aber fein.
Urige Zimmer
Und hilfsbereites Personal
Abendessen bodenständig und gut
Bussanbindung mit Buslinie 2, quasi direkt an Haltestelle „Kirche“ gelegen
Gerne kommen wir in dieses Hotel wieder!!! Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Frau Lechthaler ist eine super nette Gastgeberin. Dies lässt sich aber auch über das ganze Team sagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer eine Pension zum Wohlfühlen sucht, mit leckerem Essen, gelebter Gastfreundschaft, liebevoll eingerichteten Zimmern und einem super Skigebiet, ist in diesem Hotel genau richtig.