Erwin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Wir kommen hier schon seit 13 Jahren. Es ist sehr gemütlich. Die Familie Wildauer ist sehr freundlich. Das Essen is gut. Das Hotel liegt im Dorf in der Nähe von dem Spieljochbahn.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skifasching16
Toller Kurzurlaub - wie in Familie - sehr gastfreundlich - schöner Saunabereich - gutes Essen - gute Lage - gern immer wieder
MUSCH(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes gepflegtes gemütlisches Famillien Hotel
Danke schön für die tolle Woche, Tip Top für die Küche , Bedienung und die Stimmung. Sauna und Hammam sehr gemütlich. Neu : Massagen zur verfügung.

C.A. de Haas(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Ferien
Gastfreundlich, Sauber und jovial. ausgezeichnet Frühstück und schöne Zimmer. freundliches Personal wir haben uns wie Hause gefühlt
Reinhard & Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 wunderschöne Tage im Landhaus Zillertal
5 Tage haben wir im Landhaus Zillertal verbracht und am Ende haben wir es sehr bedauert, dass es nicht mehr waren! Wir haben uns bei der Familie Wildauer ausgesprochen wohl gefühlt. Die gesamte Familie ist stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht und hat immer Zeit für ein freundliches Wort. Auch wenn man einen guten Tip, z.B. für eine schöne Wanderstrecke, benötigt wird einem gerne weiter geholfen. Das Hotel ist sehr sauber und überall toll dekoriert - sowohl hier als auch im schön angelegten Garten, bemerkt man die…
René(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Landhaus Fügen, tolle Gastgeber alles passt!
Durchaus weiter zu empfehlen.Passt alles bis auf ein paar Kleinigkeiten(Minibar im Zimmer).Sehr freundliche Wirte Familie und Service Personal!Gut bürgerliche Küche und alles sauber und gepflegt! Mit dem Auto gut zu erreichen.Werden bestimmt wieder kommen!
Christa, Arno, Marvin, Bennet(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage
Wir haben mit unseren Enkeln 15 und 14 Jahre 1 Woche im Landhaus Zillertal verbracht . Da unser Zug Verspätung hatte, kamen wir erst in der Mittagspause des Hotels an und mußten uns noch zwei Stunden die Zeit vertreiben. Doch um 15.00 Uhr war der Empfang freundlich und kompetent. Wir bekammen ein ausreichend großes Familienzimmer, welches sauber und gemütlich war. Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf Fügen. Die Lage ist ziemlich zentral, man erreicht in kürzester Zeit die Spieljochbahn, den Ort und die…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Landhaus Zillertal im Fügen - super Winter-Urlaub
Urlaub war gut. Familienzimmer groß genug für 4 Leute (wir und unsere Töchter 2 und 14) Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Alles durchgedacht. Großes Parkplatz. Immer hilfbereit Personal. Unsere kleine hat sich als zu Hause gefüllt. Essen war königliches. Jeden Tag - etwas neues und sehr qualitativ. Sowas erwartet man von 3,5 Sterne Hotel normalerweise nicht. Alle Vorspeisen (Butter, Käse, Brot), wie auch Speisen sind von kleinen regionalen Lieferanten. Qualität sehr sehr hoch. Das merkt man sofort. Gute…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich und einfach Angenehm
Wir sind schon das 4.Jahr im Landhaus Zillertal und es ist wie imer sehr freundlich, auch das Essen hat dieses Jahr noch an Qualität zugelegt, wir werden auch nächstes Jahr wieder im Landhaus buchen Marlise & Beat aus der Schweiz
Beat(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top 3-Sterne-Hotel!
Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Die Familie W. bemüht sich sehr um seine Gäste. Frühstück und Abendessen sehr gut!