Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser 2. Zuhause im Tirol
Wir haben schon einige Male unsere Familienferien im Landhaus Zillertal verbracht und es fühlt sich mittlerweile schon wie ein zweites Zuhause an. Die Wirtefamilie sowie das gesamte Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder jeden Alters sind ebenfalls immer herzlich willkommen. Die Hotelanlage ist stets sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch freie Parkplätze sind immer vorhanden (was im Winter oft ein Problem darstellt).
Fischer(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gastfreundlicher Ort
Sehr gutes Hotel, sehr gästefreundlich, sehr Angenehmes Personal. Ist zum weiter empfelen. Wir werden wieder kommen, naturlich nach empfelung mit freunden...
Agathe(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach toll
Unser Kurzurlaub im Landhaus Zillertal ist zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Sehr schönes Ambiente, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, herzlich betreut von der Familie Wildauer. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen jederzeit gerne wieder, und freuen uns schon jetzt darauf!! A.und S.Hänggi aus der Schweiz

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub bei Freunden
In diesem Landhaus fühlt man sich gleich heimisch. Wir sind schon zum wiederholten Male dort gewesen. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre. Die Lage, in der Nähe der Ski-Bushaltestelle, und unweit vom Supermarkt M-Preis sorgen für ein weiteres Argument hier wieder her zu kommen. Das Essen war lecker und auch optisch schön angerichtet, sodas das Auge auch etwas beim Essen zu tun hatte. Wir kommen wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hat unsere Erwartungen übertroffen!!
Das war unser bester Urlaub. Ein kleineres familiär geführtes Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Trotz durchwachsenen Wetter kam über die 12 Tage keine langeweile auf.
Adinda(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes Hotell Personal und Leitung sind TOP!!
Preis*/ Qualitaet: sehr gut Personal sehr freundlich und hiffsbereit. Dieses Familien Hotel wird mit sehr viel Liebe und Gastfreudlichkeit geleitet durch die Familie Wildauer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Landhaus. Es hat alles wieder super gepasst. Bis nächstes Jahr. Die herzlichsten Grüße Familie Kottwitz
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub in Fügen!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern Gast im Landhaus Zillertal. Die Unterkunft hat einen sehr privaten Charakter und der Service ist außerordentlich gut! Ein tolles Preis-/ Leistungsverhaeltniss. Wir kommen wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes und kleines persönlich geführtes Hotel
Skibushaltestelle fast vor der Haustür. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet sehr Vielfältig und Liebevoll angerichtet. Zum Abend wurde aus zwei Gerichten ausgesucht und Serviert, dazu ein umfangreiches Vorspeisenbüffet von Suppe, Salate und div. ortsüblichen Lekkereien. Saunabereich sehr Sauber und gut. Mann kümmert sich um den Gast.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier fühlt man sich wie zu Hause, wird zuvorkommend behandelt und es beiben fas keine Wünsche offen.