Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterurlaub wie man sich ihn wünscht.
Wir sind Stammgäste im Landhaus Zillertal und haben auch diesmal wieder unseren Weihnachts- und Silvesterurlaub hier verbracht. Wir wurden herzlichlich empfangen sowohl von der Familie Wildauer als auch vom Personal. Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Silvestermenü war ausgezeichnet - davon kann man nur träumen. Alles in allem: wir wurden hier noch nie enttäuscht und der Sommerurlaub ist schon…
GERT(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien Beckers
Sehr gütes Hotel. Immer wieder gütes service, wir fröhen uns immer wieder um nächste Jahre weider zu gehen. Sicher mal ein Urlaub machen in diese hotel
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes Landhaus
gepflegtes Landhaus, gutes Essen wir hatten vier schöne Tage trotz Regen

Irene(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen . Es ist einfach alles in Ordnung, und werden jederzeit wieder dort hin gehen wenn wir nach Fügen gehen.
Annelies(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unsere urlaub
Wir kommen sehr gerne nach Landhaus Zillertal, dass ist schön dass zweite mahl, und wir wirden bestimmt ein anderes mahl wieder kommen. Die versorgung und begrussung ist spitze.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war der schönste Urlaub im Landhaus Zillertal
Wir waren vom 31.05.14 - 08.06.14 im Landhaus Zillertal es war sehr schön ein sehr freundliches Personal kommen gern immer wieder.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir hatten eine tolle Woche im Zillertal und waren begeistert vom Zillertaler Hof. Unsere Kids (8+12) haben leider bei uns im Zimmer geschlafen, was für eine Woche ok war. Wir hatten das neue Zimmer im Anbau, welches mit einem Doppelbett und 2 Ausziehsesseln + Matratze ausgestattet war. Ein Flachbild TV hing platzsparend an der Wand, ein großes Bad sowie großer Balkon rundete das Zimmer ab. Schöne, gemütliche und geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotel. Kompetentes Personal, was jederzeit für Fragen zur…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles Passt perfekt zusammen
Es ist Perfekt so wie es ist.Wir fahren schon seid über 20 Jahren.Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen.Wir würden ja auch 2015 wieder fahren,aber unsere Leute sind einfach nicht die schnellsten.Die können sich nicht vorstellen,daß man im Januar schon für nächstes Jahr Januar wieder bestellen muß. Gastfreundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben.Essen ist einmalig,Sauberkeit ist Super. Einfach nur Klasse und sehr zu empfehlen.
Antoine(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Landhaus Zillertal herzlich und gut.
Wir kommen schon seit 18 Jahren in das Landhaus Zillertal, und immer fuhlen wir uns wie zu Hause. Immer sind wir gut empfangen, seher gaste freundlich. Eliane und Antoine
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und äusserst zuvorkommende Gastgeberfamilie.Preisleistung tip top. Das einzige was zu bemängeln gibt, ist das Abendessen. Das könnte vielfältiger sein.