Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Überraschung! Ein sehr schönes, gemütliches Haus
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, mehr geht einfach nicht, Sauberkeit ist Priorität. Wir hatten die `Seniorenpauschale´und sind sehr zufrieden damit, kann ich nur weiterempfehlen. Alles Zusammen: Ein sehr schöner Platz im Zillertal für einen gelungenen Wander- urlaub mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis ! Wir kommem bestimmt wieder !
Beate(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum richtig Wohlfühlen
Im Hotel fühlt man sich richtig wohl. Das Personal gibt gute Ausflugstipps. Das Essen ist sehr reichhaltig und super lecker. Auch für Motorradfahrer gut geeignet. Für jeden nur zu empfehlen
Steffen & Ramona(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Wer Ruhe, Entspannung und Gemütlichkeit sucht ist hier genau richtig. Familie W. und ihr Personal tun alles dafür, dass Ihr Aufenthalt in ihrem Hause zu einem Erlebnis für Sie wird. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt - man fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft, abends hat man die Wahl zwischen 2 Menüs mit Vor- und Nachspeisen, Salaten u.s.w. - wunderbar ! Im Hause gibt es WLAN - kostenlos. Insgesamt fühlt man sich wie in einer großen Familie -probieren Sie es aus, Sie…

Brigitte & franz(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Das Personal bzw. die Familie war sehr freundlich und aufmerksam.
Evi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolle Woche
SENIOREN REGIO LIESTAL 14 September 2010 17:20 | CH-4415 Lausen eine fröliche Seniorenschar traf sich am Sonntag bei unserem Car, Das Ziel war allen wohl bekannt es hiess wiederum das Tirolerland. Der Empfang im Hotel war grandios und Elisabeth wurde einige Schnapserl los. In diesem Stile ging es weiter unter der Führung unserer Reiseleiter. Evi und Hanspeter hatten ein interessantes Programm parat sei es zum Gaudifriedhof oder Kutschenfahrt. Die Hüttengaudi am Donnerstag war ein Hit- es war eine gute Stimmung…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Wohlfühlhotel
Ein Haus zum Wohlfühlen, schöne Zimmer mit Balkon, familiäre Atmosphäre. Ob Wirtin oder Wirt, Bedienung oder Reinigungspersonal, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Umfangreiches Frühstücksbuffet und Abendmenue!
Detlef(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Die freundliche und kommunative Art der Fam. W. hat dem schönen Wanderurlaub rundherrum einen sehr positiven "Touch" gegeben. Durch gratis"Wireless-Lan" hatten wir zusätzlich auch noch die Möglichkeit mehr Informationen für unsere tägliche Urlaubsplanung zu erfahren. Einer WH steht nichts im Wege!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
3 Sterne Hotel, Zimmer modernisierungsbedürftig
Wir haben aufgrund der vielen guten Bewertungen dieses Hotel gebucht und waren etwas enttäuscht. Wir hatten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer in einer oberen Etage mit Blick auf die Berge! Das Zimmer für die andere Familie (2 Erw., 1 Kind (9), die mit dabei waren, viel zu eng und zu klein für eine Woche! Das Zimmer sowie das Badezimmer (Fliesen aus den 70igern) müssen dringend modernisiert werden! Das Abendessen könnte geschmacklich besser sein; des Weiteren leider nur 2 Menüs abends zur Auswahl!…
Günther(56-60)Deutschland
Traumurlaub 2011
Ein jederzeit zu empfehlendes Hotel, wo jeder Gast mit einer familären Gastlichkeit umsorgt wird - es fehlte an nichts. Service rundherum top. Super Essen und ein reichhaltiges Buffet. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen.
Adinda(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Preis-Leistung perfekt, fantastische Gastgeber
Optimal Preis/Qualität Verhältnis, sehr liebe und freundliche Gastgeber die alles für das Wohlfühlen der Gäste tun! Hotel wird mit ein grosses Herz geführt! Ideaal für Familien mit Kinder aber auch für ältere Personen oder kleinere freunde gruppen von 10-20 Personen. Sie werden es sich nicht bereuen da zu gast zu seien.