Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles war Super
Hatten unsere Hochzeitsreise dorthin gebucht, alles war super, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und besonders der Gastgeber. Wurden sogar mit einen Zimmer mit Sternenhimmel überrascht. Würden es immer wieder gerne besuchen
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Trotz kleiner Kritiken zu empfehlen
Ich möchte nochmal die Möglichkeit nutzen, unsere bereits abgegebene Bewertung, welche auf den ersten Blick vielleicht nicht unbedingt glücklich aussieht, aber meines Erachtens im positiven Rahmen liegt nicht falsch zu verstehen. Wie jeder Urlauber, haben wir nur mit bisherigen Winterferien verglichen und das haben wir auch ehrlichen Herzens getan. Trotz der Kritik, welche erlaubt sein darf, war es ein schöner Urlaub und können trotz kleiner Schwächen, das Hotel "weiterempfehlen, denn Perfektion gibt es nicht."
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitze! Jeder Zeit wieder, nur zu empfehlen!
Das Hotel ,Essen, Sauberkeit und das ganze rund herum alles Super!

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Herrlicher Urlaub im Zillertal
Eine herrliche Woche bei schönem Winterwetter. Die lange Anreise aus Niedersachsen hat sich gelohnt. Es war ein angenehmer Aufenthalt im "Landhaus Zillertal". Sehr freundliche und familäre Atmosphäre.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel, familiär und sehr freundlich
3 Sternen entsprechend sehr gut! Nettes Personal, gutes Essen (Wahl vegetarisch oder Fleisch), Zimmer ausreichend, kleiner Saunabereich, Ski-Trockenkeller, Matratzen leider unbequem.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit bestem Service
Dieses Hotel werden wir bestimmt nochmals auswählen. Völlig problemloser Service bis hin zur Skipass-Aushändigung und sehr nette Gastgeber. Safe auf dem Zimmer wäre nicht schlecht (an der Rezeption), ist aber letztendlich Nebensache. Fam. Alles
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skiurlaub total!
Unbedingt zu empfehlen! Skiurlaub bei der Familie Wildauer ist ein vollkommenes Aussteigen aus dem Alltag in einer familiären Atmosphäre. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Die Angebotspauschalen des Landhaus Zillertal lassen keine Wünsche offen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum alles zu bester Zufriedenheit
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen. Zum Skifahren sehr gut gelegenes Gasthaus, bd Skigebiete gut zu erreichen. Supermarkt in unmittelbarerer Nähe. Verpflegung hat uns sehr gut gefallen, vorallem die "Skifahrer-Jausen" war eine tolle Sache. Beim Frühstüchbuffett war alles vorhanden, auch beim Abendessen waren wir immer zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt, sowie Handtuchwechsel jeden Tag. Die Familie war super freundlich und sehr…
Paul(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Familienhotel wo man gerne wieder kommt
wir kommen schon fast 20 jahren zum familie wildauer und sind jedes jahr wieder froh wenn wir zum winterurlaub fahren können. Ganz jährlig hören wir immer von der familie. Angeboten u.z.w. Wir fahren gerne hin.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein nettes, familienfreundliches Hotel
Wir haben uns in der familären Umgebung dieses Hotel wohl gefühlt. Einziger Wehrmutstropfen war die größe des Bades. Das Bad in der Familiensuite mit mehreren Personen belegt war defintiv zu klein.