Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle Skiferien im Zillertal
Gut geführtes, ruhiges und insgesamt sehr empfehlenswertes Haus mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und äusserst nette Betreiberfamilie. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Die Menüauswahl am Abend ist zwar auf zwei Gerichte begrenzt aber es schmeckt gut. Da kommt man gerne wieder hin.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Wohlfühlhotel in Fügen
Die Familie W. ist sehr freundlich und herzlich, das Essen sehr gut, abwechslungsreich und bekömmlich und der Weg zum Skilift angenehm kurz. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem ist man schnell im Ortskern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es ist eine Wohlfühloase
Urlaub wie man sich ihn wüscht.Man fühlt sich wohl und es werden einem alle wünsche erfüllt.Die Umgebung stimmt.Es stehen reichliche Freizeitangebote zur verfügung so dass es einem nie langweilig wird.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles sehr gut: Geschäftsführung; Personal; Lage
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr gutem Personal. Alle sehr nett, so freut man scich aif ein Wiederkommen. Die Verpflegung ist herrvorragend, Zimmer tiptop (30 Stck.) Ein schönes Abiente, man fühlt sich einfach wohl. Sauna und Solarium sind auch vorhanden. Wir kommen wieder !!! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wer gerne Wandert und Ski läuft, ist hier genau richtig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder hervorragend
Schon über 10 Jahre eine Woche, auf die wir uns schon vorher freuen. Herzlichkeit, freundliche Bedienung, Hilfsbereitschaft und eine fast familiäre Atmosphäre lassen eine wohltuende Urlaubsstimmung aufkommen. Dafür der Fam. W. und dem Personal vielen Dank! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Zillertal. Karin und Jürgen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Eine sehr schöne Woche im Landhaus Zillertal!
Ein sehr schönes Hotel, familiär geführt, gutes Essen, angenehmes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben und als Gast auch richtig wahrgenommen. Man kann es ohne Zögern weiter empfehlen!
Gertrud (samt Alfred, Elfi & Fra(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wunderschöner Urlaub, herrliche Gegend, nette Leute
Wunderschöne Lage und herrliche Aussicht. Familienbetrieb: alle äußerst freundlich und hilfsbereit, angenehme Atmosphäre, das ganze Haus ist hübsch dekoriert und sehr sauber. Abendessen ist abwechslungsreich, gut bürgerlich, große Portionen. . Frühstücksbuffet ist ebenfalls reichhaltig und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet! Hallenbad und Freibad im Ort, viele Einkausmöglichkeiten, Käserei.... Zillertalbahn, Seilbahn (Hochfügen) viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Ein entspannender, erholsamer…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Grandioser Skiurlaub (da passte Alles)
ein sehr gut geführtes haus. unheimlich nette familie. sehr herzlicher umgang mit den gästen. essen sehr vielfältig und mengenmäßig vollkommen ausreichend. wahl zwschen zwei hauptmenüs und jede menge vorspeisen. kann ich nur empfehlen. immr wieder.
Anita & Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann
Wir fühlten uns bei unserem Urlaub im Dezember 2010 sehr wohl und genossen die familiäre, freundliche Athmosphäre. Das Haus ist liebevoll dekoriert und wird von Familie Wildaue herzlich geführt. Top-Hotel in der 3 Sterne-Kategorie. Sehr gutes Essen (auf Wunsch auch vegetarisch), gut ausgestattete Zimmer , netter Saunabereich. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Netter Service und prima Unterkunft
sehr empfehlenswertes Hotel. Familie Wildauer immer freundlich. Zimmer geräumig und sauber. Busanbindung gut, Skibus hält direkt vor dem Hotel. Sauna sehr klein, aber sauber. Essen immer schmackhaft. insgesamt prima Urlaub.