Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgez. Bewirtung
Ich war zum 2. Mal mit meiner Skifreizeitgruppe im Landhaus Zillertal zu Gast. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Umgang, Sauberkeit und Essen waren spitze. Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel mit zuvokommendem Personal und freundlicher familiärer Atmosphäre. Das Hotel hat einen sehr einladenden Empfangsbereich und ist , wie alle anderen Räumlichkeiten (Speisesaal, Kaminzimmer usw.) liebevoll eingerichtet. Alles in allem ein sehr gemütliches Hotel mit guter, vielseitiger Verpflegung und sehr netten, sympathischen Hotelinhabern.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes, freundlich und kompetent geführtes Familienhotel. Essen reichhaltig und gut. Skigebiete bequem zu erreichen. Drei mal da gewesen, kein mal enttäuscht. Fahren nächstes Jahr wieder.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Eigentümer und Personal waren sehr freundlich und aufmerksam; Hotel ist gemütlich eingerichtet; Zimmer, Restaurantbereich und auch die Sauna sehr sauber (was für mich enorm wichtig ist).
Josef(56-60)Deutschland
Freundliches und komfortables Hotel
In diesem sehr geschmackvoll ausgestatteten Hotel konnte man sich rundum wohlfühlen. Das Personal und die Eigentümer waren sehr zuvorkommend und freundlich und die Verpflegung hervorragend, auch die Sauna ist ein schönes Freizeitangebot, deshalb muss man das Hotel weiterempfehlen.
Silvia(26-30)
Sehr gut!
Es war ein erholsamer Urlaub. Hotel war sehr schön und sauber, besorders der Wohlfühlbereich. Frühstück und Abendessen waren toll. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war wirklich super und ist weiterzuempfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Hier ist man gerne Gast!
Die Hoteliersfamilie und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen,das Zimmer und die Lage des Hotels optimal. Absolute Empfehlung und auch sehr hoher Wohlfühlfaktor!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsamer Schi-Urlaub bei familierer Gastlichkeit
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel, in dem sich die ganze Familie wohl fühlen kann. Es ist nicht zu vergleichen mit Hotels, die aufgrund der hohen Bettenzahl bereits eher anonym anmuten. Das Landhaus Zillertal hat sich bei einem guten Leistungsangebot (Saunalandschaft mit Dampfsauna, Tiefenwärme), kleinem Fitnessbereich sowie einem Spielzimmer für die ganz Kleinen immer noch den Hauch eines sehr familiär geführten Hotels bewahrt. Dadurch entseht vom ersten Besuch an gleich das Gefühl, als Gast bereits seit…
Adinda(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein zweites zu Hause!
Eine tolles Hotel, vor allem ist die Fam Wildauer ( Gastgeber) sehr einzigartig. Wir wollen schon einige Jahren in einen anderen Shigebiet Winterurlaub machen aber wir gehen immer wieder nach Landhaus Zillertal fuer die Fam Wildauer. Weil wir immer so gut betreut werden und weil es da so gut ist haben wir angst um irgendwo anders zu gehen.Solche Gastgeber finden wir nirgendowo mehr. Toll wäre es wenn wir das Hotel mitnehmen könnte nach andere Shigebieten. Wenn Sie einmal dahin gehen, wollen Sie immer wieder…
Erwin & Inge(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel wo Mann sich zu Hause fühlt!
Sehr gutes schönes Hotel Freundliche Familie Wildauer und das Personal ist super saubere grosse Zimmer,gutes Essen mit Frühstückbuffet und Gemüsebuffet beim Abendessen (Wahlmenu) Mann fühlt sich wie zu Hause ! In der Nähe vom Skilift Supermarkte in der Nähe Schöne Umgebung