Bernhard(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Als Urlauber gekommen, als Freund gegangen
Ich besuche dieses Hotel seit 20 Jahren (ohne Unterbrechung), ich glaube das sollte aussagekräftig genug sein! Die Lage ist super, die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend, es passt einfach alles.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel ist spitze
Das familiär geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Die Erlebnistherme ist gut zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten befinden sich vor dem Haus. Bei Fragen stehen das Servicepersonal und die Inhaber immer zur Verfügung.
Roswitha(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiär geführtes 3-Sterne-Hotel
nette, kleine Anlage, sehr stilvoll eingerichteter neuer Essraum mit Kamin. nettes Personal saubere Zimmer. Frühstück: von allem etwas - passend für 3 Sterne. Abendessen: sehr gutes, frisches Salatbuffet. Auswahl der Hauptspeisen und auch Nachspeisen (meistens Eis) eher bescheiden, könnte allerdings auch daran gelegen sein, dass wir zu Saisonstart Anf. Dez. im Hotel waren. kleine Sauna, Ruheraum etwas hellhörig (neben Schistall) 3 Sterne sind gerechtfertigt, man darf sich aber nicht zu viel erwarten

Walter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wir waren begeistert...
Wir waren schon zwei Jahre hintereinander da. Unsere Zufriedenhei für dieses Hotel ist hervorragend. Wir wurden selten in einem Hotel so gut und freundlich jeden Tag behandelt. Wir werden mit Freunden wieder kommen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vollkommen zufrieden
Wir waren hier sehr zufrieden, Fam. Wildauer, sowie das Personal sind sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Wir sind sicher, das wir hier wieder Urlaub machen werden.
Antoine(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das Haus zum wohlfûllen
Im diesem Haus fûhlt mann sich woll, es lohnt sich. Wir selber verbringen unseren Winterurlaub schon zwôlf Jahren im Landhaus Zillertal, und jedesmal sind wir ûberrascht von dem sehr guten und freundlischen Empfang, sowie von den Besitzer und den Angestelten. Auch im Sommer, ein traum. Um nicht mehr an den Alltagstress zu denken, ist das Landhaus Zillertal der beste Ort, jedes mal ein Abschied mit guten Erinerungen.SUPER
Uta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
2 Nächte im Zillertal
Wir waren auf der Durchreise nach Wien, ich hatte vorher das Landhaus Zillertal als Zwischenstopp ausgewählt, ohne es zu kennen und wurden nicht enttäuscht. Nur zu empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familär geführtes Hotel mit schönem Ambiente
Wir haben einen schönen Skiurlaub in Fügen verbracht. Nach dem Skitag freuten wir uns auf ein leckeres Abendessen. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Sauna lud ebenfalls zum entspannen ein. Diese war etwas klein, so dass es nach dem Skitag manchmal etwas eng wurde. Insgesamt schöner Urlaub in gepflegtem Hotel.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolle familiäre Atmosphäre - sofort Urlaubsstimmung
Das Hotel war super! Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Die Zimmer sind sehr sauber und es ist genug Platz auch abends mal auf dem Zimmer Karten zu spielen o.ä. Das Frühstücksbuffet war toll, allerdings wäre ein bisschen frisches Obst morgens schön gewesen. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, und die Bedienung immer nett und zuvorkommend. Trotz des Menüs kamen die Speisen schnell nacheinander, und wir mussten nicht lange auf unser Essen warten Alles in Allem ein wirklich schönes Haus mit netten…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Großartige Familie für Familien
nett und familiär geführt, waren 6xda und kommen wieder, super ist Schibus vor der Tür, Rückkehr mit angeschnallten Schi möglich, Essen ist lecker auch für unsere "Mäkelkinder", Personal ist sehr hilfsbereit, sogar bei Krankheit bester Service!