Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutes familäres Hotel
Positives: Die Zimmer waren geräumig, Schränke waren ausreichend. Ausstattung war funktionell in Ordnung. Es gibt eine zusätzliche Sitzecke. Ganz toll ist das Angebot des kostenfeien Nachmittagstee mit Kuchen im Kaminzimmer / Barbereich Tipps u. Verbesserung: Zweiersofa könnte ausgetauscht werden. Im Familien - Apartment wäre eine kleine Kitchenette gut, wo man einen kleinen Kühlschrank hätte und sich heißes Wasser für Tee zubereiten könnte.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir sind schon einige male bereits in diesem Hotel zu Gast gewesen und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Es werden schöne Zimmer angeboten und auch das Abendessen ist ausgezeichnet. Man kann immer zwischen zwei Gerichten zu wählen, also für jeden etwas dabei. Die Vorspeisen und Salate gibt es in Form eines Buffet, welches eine große Auswahl hat. Abends hat man die Möglichkeit, an der etwas kleineren Hausbar, den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Die Lage des Hotels liegt ganz nahe der Piste…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ideal für den entspannten RundumWohlfühl-Skiurlaub
Wir gehen seit Jahren jedes Jahr ins Landhaus. PKW auf dem Parkplatz abstellen und der Urlaub beginnt. Das Ambiente ist gemütlich, familiär und sehr angenehm persönlich. Der Skibus fährt vor dem Haus ab, alle umliegenden Skigebiete sind gut zu erreichen. Skiverleih schräg gegenüber. Nach dem Skifahren geht's in die Sauna.

Aldo(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sich wie Zuhause fühlen!
Sich von der 1. Minute an wie Zuhause fühlen heisst für mich und meine Familie seit Jahren "Landhaus Zillertal" Ein Familienbetrieb der mit viel Herzblut geführt wird. Eine freundliche und herzliche Atmosphäre begleitet einen während dem gesammten Urlaub. Das Haus ist, mit viel Liebe zum Detail, geschmackvoll eingerichtet. Besonders erwähnenswert für Familien mit Kindern ist die Familiensuite. Eine eigene kleine Wohnung im obersten Stockwerk. Die Verpflegung beginnt mit einem reichhaltigen Frühstückbuffet.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir können das Landhaus nur empfehlen
Die Lage des Hotels sehr gut. Ruhig und doch nahe am Ortskern. Das Personal und die Inhaber des Hotels sets freundlich und hilfsbereit. Man hatte den Eindruck man wäre schon x-mal dort gewesen, dabei war es das 1. mal. Kurz gesagt, man fühlt sich in der Atmosphäre sehr wohl. Die Verpflegung war reichhaltig und schmackhaft. Mein Tip: Probieren sie es selbst aus und Sie werden nicht enttäuscht sein
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub von Anfang an, Herz was willst du mehr
Mit Herz geführtes Familienhotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt. Sauber, gepflegtes Ambiente, prima Verpflegung. Skibus direkt vorm Haus, Fahrzeit zur Liftstation 2 Minuten. Unbedingt empfehlenswert.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Urlaub bei Freunden
Wir, das sind 40 Mitglieder des Pensinistenverbandes 2320 Rannersdorf waren von der Ankunft bis zur Abreise freundlich, kompetent und überaus hilfsbereit betreut. Der Service (Zimmer, Essen und Trinken) gab zu keinerlei Beschwerden anlaß. Das Landhaus Zillertal der Fam. Wildauer kann von uns nur wärmstens weiterempfohlen werden.
Emil(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Preis-Leistung top
Feines leichtes Essen, schöne Zimmer und eine Gastfreundlichkeit die ich nur weiterempfehlen kann. Auch das Skigebiet Zillertal ist Top, sehr grosser Auswahlmöglichkeiten, Schneesicher, Natelempfang sehr gut,
Jan & An(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr zu empfehlen! Liebe Leute, herrliches Essen.
Wir waren im August 2009 in Landhaus Zillertal für 8 Tagen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir wollen es sehr empfelen. Der Gegend ist sehr schön und es gibt viele Ausflugmöglichkeiten, das Spieljoch ist ganz in der nähe. Auch Fügen ist ein Besuch wert, so auch das ganze Zillertal.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Das Landhaus Zillertal liegt in zentraler verkehrsgünstiger Lage.Man hat sehr gute Sicht auf die Zillertaler Berge.Sehr gute Wander und Ausflugsmöglichkeiten.Schön angelegter Garten mit Fischteich und gemüilicher Terrasse laden zum relaxen ein. Das familiär geführte Hotel mit seinen aufmerksamen und freundlichen Bedienungen kann man nur weiterempfehlen