Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal LH Zillertal, immer LH Zillertal!
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen von niveauvoller Erholung. Hier passt einfach alles, danke.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
❤️lichkeit
Seit mindestens 10 Jahren kehren wir immer wieder gerne zu zweit oder mit einer Reisegruppe im Landhaus Zillertal ein. Es ist eben wie Heim kommen: ein herzlicher Empfang der Familie Wildauer ❤️ und Team. Das geschmack- und liebevoll eingerichtete Ambiente und die traumhafte Gartenanlage lassen das Herz höher schlagen und einen immer Neues entdecken. 😍 Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, kann man gestärkt in den Tag starten um ggf gegen Abend im Wellnessbereich mit…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum perfekt - weiterzuempfehlen!
Geschmackvolles Hotel. Freundliches Personal.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einzigartiges familiäres Hotel
Familienbetrieb seit 1984, unsere Familie kommt seit 30 Jahren zum Urlaub machen nach Österreich und sind vom ersten Moment an verliebt in Hotel und Leute. Sehr familienfreundliches Hotel, Preis-Leistung top, essen sehr abwechslungsreich und lecker, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, Sauna und Solarium im Hotel, Massagetermine können an der Rezeption vereinbart werden
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragendes "Wir-kommen-wieder-Hotel"
Sehr modernes, gepflegtes und einladendes Hotel mit wunderschönem Garten, einem tollen Saunabereich und guter Küche. Das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht. Das Hotel ist familiär geführt und wirkt angenehm persönlich.
Theodor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiäres Haus - tolles Ambiente
Sehr angehnehm überrascht war ich, dass auf meine Bedürfnisse, bezüglich meiner "Essgewohnheiten" (laktoseintolerant, glutenfrei) eingegangen wurde. Ich wusste nicht, dass man so leckere glutenfreie Kost zubereiten kann :-) Meine Wünsche wurden problemlos erfüllt - das habe ich sehr geschätzt. Am Frühstücksbuffet gab es unter anderem sogar einen eigenen glutenfreien Kuchen sowie Soja und Hafermilch. Auch das Birchermüsli war hervorragend.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
"Seit 15 Jahren Gäste und immer wieder gerne!"
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Schon beim Betreten fühlt man sich wie zu Hause und genießt die warme Atmosphäre. Man wird von der Familie Wildauer immer freundlich und herzlich empfangen. Der perfekt und liebevoll angelegte Garten - mit Spielgelegenheit für die Kinder - und die Terrasse laden zum Erholen und Entspannen ein. Der Wellnessbereich ist modern eingerichtet, auch ein Spielzimmer für die Kinder ist im Hotel. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung, auch ein Parkdeck ist vorhanden.…
Wolfgang & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles perfekt!! Sehr gerne wieder!!
Schon bei der Begrüßung durch die Familie Wildauer haben wir uns sofort angekommen gefühlt. Das gesamte Personal von der Gastronomie bis zum Zimmerservice fällt durch die ehrliche, menschliche und überaus sympathische und hilfsbereite Art auf. Das Essen war spitze. Gerade hinsichtlich der Qualität! Die Menuwahl von zwei Hauptspeisen, dazu noch eine Vorspeise vom Büffet, Suppe und Salatbuffet. War mehr als ausreichend. Es war kein Abend dabei, bei dem uns keines der beiden Auswahlmenus nicht zusagte. Das Hotel…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel, super Essen - sei es beim Frühstück, oder beim Abendmenü. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Situationen. Man bekommt tolle Ausflugtipps rund um das Zillertal oder die nähere Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus.
Heidi & John(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mit unserer HARLEY durch's Zillertal
Wunderschoenes familiaer gefuehrtes Hotel, Hier stimmt alles. Koennen das Hotel 100%ig weiter empfehlen. Sehr zentral gelegen. Von hier kann man sehr schoene Touren unternehmen.