Kerstin und Marian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder!!!!
Ein kleines familiäres Hotel, unterhalb der Spieljochbahn. Sehr gemütlich und ruhig ! Alle sind mit herzblut dabei Liebevoll eingerichtet , ein wunderschöner Garten , eine gemütliche Terasse
Gert(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Urlaub in schönes Hotel, wir gehen wieder
Sehr schönes Hotel Schönes zimmer und aussicht Gutes Gastromie Schönes umgebung Viel ausflugten möglich Schönes Wellness
Theresia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Wohlfühl Hotel
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit leckerem Essen und netter Athmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder wenn es die Pandemie erlaubt .

Gisela(66-70)Deutschland
20 mal Landhaus Zillertal/Fügen - Wohlfühlhotel
Seit 2006 verbringen wir unseren Urlaub im Landhaus Zillertal (im Sommer und teilweise auch im Winter). Vom Hotelier und seiner Familie werden wir immer sehr freundlich empfangen, sodass man sich gleich wie zuhause fühlt. Die gepflegte Gartenanlage sowie die Liegewiese laden zum Relaxen und Entspannen ein. Hier kann man sich vom Alltagsstress mit Blick auf die Berge erholen und verwöhnen lassen. Auch die Sauna und der Ruheraum sind sehr ansprechend. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. …
Eva und Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Landhaus Zillertal in Fügen, das ist es!
Wir sind schon seit ca. 19 Jahren immer wieder in diesem schönen Landhaus. Familie Wildauer ist immer sehr herzlich, nicht nur beim Empfang und man fühlt sich einfach wohl hier. Sehr schön gepflegte Gartenanlage mit Liegen. Schöne saubere große Zimmer und seht guter netter Service. Sehr gute Lage zur Spieljochbahn. Genügend Parkplätze. Einfach empfehlenswert. Mindestens 3 ***
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Basis für einen schönen Urlaub
Sauberes Haus mit netten Gastgebern. Überragendes Bett (hochwertige Matratzen), Duschkabine und Schnitzel waren etwas zu klein. Insgesamt aber eine klare Empfehlung!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschön
Alles mit Liebe... Top Lage. Hohe Gastfreundlichkeit. Tolles Essen. Schönes Zimmer. Wir waren leider nur 2 Nächte hier. Würde die Arbeit nicht rufen, hätten wir verlängert.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlhotel für schönen Winterurlaub
Ein Hotel, in dem wir seit vielen Jahren unseren Skiiurlaub verbringen und jeden Aufenthalt genießen. Einfach zum Wohlfühlen, so dass wir jedes Jahr gerne wiederkommen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder zu empfehlen 👍
Sehr gute und freundliches Personal Essen sehr gut das ganze Hotel sehr sauber . Familie Wildauer und ihre Töchter toll
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gern jedes Jahr wieder.
Wir fühlen uns jedes Jahr wie zu Hause. Familie Wildauer und ihre Angestellten sind herzlich und sehr gastfreundlich.