Volpi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Freundlich,lecker und entspannt. Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles ist sauber. Das Essen ist lecker und die Getränke auch:) Inklusive sehr schönem Wellnessbereich. Nicht zu erkennen das es nur ein drei Sterne Hotel ist. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
SiSi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine gute Wahl
Wir waren mit einer Wandergruppe im vorderen Teil des Zillertales. Wer für seinen Aufenthalt in Fügen das Hotel Landhaus Zillertal wählt, hat in jedem Fall eine gute Wahl getroffen. Die Familie Wildauer sorgt mit viel Engagement dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen. Die Gasträume und auch die Zimmer vermitteln einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Eine besondere Anerkennung verdient der Koch. Ihm gelang es, die Gäste mit schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen zu versorgen.
Alexa Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einn wirklich klasse und familiär geführtes Hotel
Ein Familienhotel mit unglaublich familiärer und freundlicher Atmosphäre. man hat sich von Beginn ab sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Landhaus Zillertal zum Entspannen und Relaxen
Das Landhaus Zillertal ist ein familiengeführtes 3-Sterne Hotel. Es ist sehr gepflegt, sauber und der Eingangsbereich stahlt schon eine angenehme Ruhe aus. Es liegt am Ortsrand von Fügen von wo aus man den Ortskern in bequemen 10 Gehminuten erreichen kann. Der neu gestaltete Garten imit Terrasse st super geworden, der lädt richtig zum Entspannen und Relaxen ein. Hier ist Erholung pur angesagt. Die Zimmer mit Bad und WC haben alle einen Balkon, werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt.…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub über Sylvester
Unser 8tägiger Aufenthalt war ungetrübte Freude. Erwachsene und Kinder kamen auf ihre Kosten und waren rundherum zufrieden. Besonders erwähnenswert war das Abendessen, vielseitig und schmackhaft. Die familiäre Betreuung nach einem stressvollen Alltag tat der Seele gut. Wir kommen Ende März 2020 zurück. Marion 11.1.2020
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familengeführtes Hotel mit toller Aussicht. 15 min vom Bahnhof Fügen entfernt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Es befindet sich eine große Baustelle am Hotel der wunderschöne Garten wurde beseitigt um den Wellnessbereich zu erweitern.Wir hatten auch kein super essen.Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen sind eher abgereist das haben wir noch nie fertig gebracht
Bruny und Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top geführtes, familienfreundliches Hotel !!
Sehr gepflegtes, typisches familiengeführtes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Top Service, qualitativ hochwertige Küche. Entspricht absolut dem ausgewiesenen Preis- Leistungsverhältnis, wenn nicht gar besser. Unser Reisegrund: 1 Woche Skiurlaub verbunden mit Relaxing ( Sauna ). Top Anbindung durch nahe gelegene Skibusverbindung ( 50 Mtr. ) .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein hotel zum wieder buchen!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlicher Bedienung und liebe zu Detail. Hervorragendes essen. Hervorragende Lage, fachkundiges personal, das einen auch wandervorschläge machen kann.
Bianca Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Jederzeit wieder!!! Ein tolles Hotel in toller Lage! In ca 5 Gehminuten erreicht man die Spieljochbahn, in ca. 15 Gehminuten das Ortszentrum oder den Bahnhof der Zillertalbahn. Besonders positiv ist das immer freundliche und herzliche Auftreten der Familie Wildauer und allen Angestellten!!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!