Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktiv-Urlaub in familiärer Atmosphäre
Vom Bahnhof Fügen in ca. 15 Minuten gut zu erreichen, natürlich bergauf gelegen, groß, dennoch familiär. Liebevoll eingerichtet, immer freundlich, offen für Anregungen und Interesse am Gast. Leckeres Essen in vernünftigen Portionen, selbstgemacht und abwechslungsreich. Gutes Frühstücksbuffet, Zimmer angenehm und absolut ausreichend.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben unseren nächsten URLAUB SCHON GEBUCHT
Tolle Lage, sehr gut gelegen kurze Wege in die Umgebung, sehr gepflegt familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, top Frühstück. (bei Halbpension excellentes Abendessen -5 Gänge-Menü) (wir waren das dritte Mal hier und wieder begeistert)
Einar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Atmosphäre im Haus war sehrgut
Unser 14 Tage Urlaub im Hotel Landhaus Zillertal war für uns Erholung und Entspannung pur. Schon der Empfang an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Bad waren gepflegt und sauber, das Essen gut bürgerlich und sehr schmackhaft, die Bedienung sehr aufmerksam. Wir haben jeden Tag unsere Wanderungen im näheren Umkreis machen können. Um es kurz auszudrücken, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wenn es die Gesundheit und das Alter zuläßt, werden wir 2020 wiederkommen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Hotel
Sehr nette Gastgeber in einem kleinen aber feinen familiären Haus mit allem was man benötigte! Das Essen was sehr schmackhaft einzig an der portionsgrösse der Hauptspeise müsste noch etwas gearbeitet werden. Auch ein Kühlschrank im Zimmer wäre sehr hilfreich.
Yvon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiär gef. Hotel mit individuellem Service
Leitung und Personal sind stets freundlich und geht auf persönliche Wünsche sofort ein. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist für Skiurlaub gut geeignet. Für den Besuch der weiter entfernten Skigebiete (Gerlos, Mayrhofen, Hintertux) sollte man sich vorher schlau machen, um nicht unnütz Zeit zu verlieren.
Kees(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Was fúr ein gemütliches Hotel
schöne saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Früstück. sehr freundliche Familie, wo Sie sich willkommen fühlen. und ein sehr schönes wellness. ein Hotel, das es wert istnichts ist zu viel
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Passt einfach rundum!
Hallo in`s Landhaus Zillertal, werte Familie W. und Team, unsere Reisegruppe ist wieder wohlbehalten in der Heimat angekommen, wir möchten uns nochmal bedanken, bei ihrer Familie und ihren Team, für die wunderbare Zeit, bei ihnen im Landhaus Zillertal! Es waren reihum gelungene Tage in einem sehr angenehmen Umfeld, ihrerseits mit viel Freude, Freundlichkeit, hohem Engagement und sehr guter, passender Qualität angeboten und durchgeführt, zum Wohlfühlen für unsere Gruppe Rittig / WSV Oberweißenbrunn e.V.…
Pascal (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes familiäres Hôtel
Sehr schönes Hotel, gepflegt, gute Lage, ruhig mit familiäre Stimmung. Wellness wurde vergrössert, sehr gut eingerichtet. Wir können das Hôtel nur weiterempfehlen : Früstückbuffet, Kaffe Kuchen Nachmittag, Abendessen, Zimmer, alles am Besten und immer mit lächlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel am Berg gelegen.Zimmer waren schön und Zweckmässig mit Balkon.Essen war gut.Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Iris (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wider. Können es nur weiterempfehlen
Sehr freundlich und Familiär essen super, saubere Zimmer, Personal Spitze, hilfsbereit, alles Zentral wir kommen wider