Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung hoch 10
Ein Hotel, das sofort einen positiven Eindruck auf mich gemacht hat. Wir fühlten uns bereits beim Hineinkommen wohl. Der angenehme Duft, der sich im gesamten Haus durch die überall aufgestellten Duftkerzen/-öle verbreitete, hat mir besonders gut gefallen. Das Hotel legt sehr viel Wert darauf, ein entspanntes Ambiente zu schaffen, was es unserer Meinung sehr gut umsetzt. Zum Abschalten perfekt. Ich/wir sind selten so entspannt nach Hause gekommen. Kuschel- und Luxusurlaub vereint!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles Ambiente, Seminarräume gut ausgestattet
Alexander(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Kuschelliebhaber perfekt
Da wir die Casanova-Suite hatten, kann ich das Zimmer nur als aureichend groß beschreiben. Für eine Wochenende zu zweit, ist es ein perfekter Ort, da von den Räumlichkeiten, dem Service und dem Ambiente alles passt.

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bitterer Nachgeschmack durch Profitorientierung
Durch mehrere Zubauten verwinkeltes Gebäude. Einige Zimmer und Suiten sind in Nachbargebäuden untergebracht, d.h. man muss bei jedem Wetter ins Freie um ins Restaurant oder den Wellnessbereich zu kommen. Alter Aufzug ohne Türsicherung. Die Sauberkeit war bis auf ein paar verstaubte Dekoartikel im Restaurant sehr gut. Da wir ein verlängertes Wochenende mit Feiertag buchten, wurde uns ein hochpreisiges Package mit HP vorgeschrieben, welches zwar "Spielzeug" enthielt, aber 2 Mahlzeiten nicht, die mußten extra…
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausgezeichnet, jederzeit wieder
Wir waren als Paar dort und können nur sagen, einfach ein Kuschelwochenende was einen noch näher gebracht hat. Wir hatten das 1001 Nacht Zimmer, das wunderschön dekoriert war. Wir hatten ein Love Dinner im Zimmer, das einfach super war, ein Frühstück ins Zimmer, da wäre eine Familie satt geworden und einen abend ein ganz leckeres Fondue. Das Personal, auch wenn es jung ist, war nett, freundlich und egal welcher noch so ungewöhnlicher Wunsch er wurde erfüllt. Das Personal hat sich auch freundlich mit dir…
Isa(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum 2. Mal sehr zufrieden nach Hause gefahren
waren zum 2mal im Maiers Söchau. 31-12.-02.01. Hatten das "Silvester in Love" package. Eine traumhaftes Essen und trotz sehr langer Dienstzeit, und gleich wieder Frühschicht, ein sehr nettes, hilfsbereites Personal. Im November waren nur mit uns (unter der Woche) 3 Pärchen und ein paar Seminarleuten, diesmal waren es (geschätzt) 100 Personen +,- , und trotzdem hatte man das Gefühl, die einzigen zu sein. Jeder Wunsch wurde versucht 100% zu erfüllen
Florian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kuschelurlaub
Insgesamnt wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Söchau. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen haben keine Wünsche übrig gelassen. Wir bahen es sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mario & Bea(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert!
Zimmer: groß, sauber, gemütlich eingerichtet, liebevoll dekoriert Frühstück: sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich, echt für jeden etwas dabei.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Leider sehr enttäuschend
Das Hotel selbst ist relativ schön, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
TOP!! Auch Diätkost möglich!! Jederzeit wieder!
Sehr hilfsbereites und kompetentes Pesonal. In meinem Fall Diäternährung nötig (Zölliakie), was kein Problem war!! Essen in Buffettform und teilw. extra Zubereitung glutenfrei. Sehr gerne wieder!