Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Städtetrip vollkommen in Ordnung!
Zentral gelegen zwischen 3 verschiedenen U-Bahn-Haltestellen, mit denen man zügig überall hinkommt. Bars o.Ä. nicht in der Nähe, eine Mall mit großem Supermarkt "Spinney´s" erreicht man nach wenigen Gehminuten. Das Frühstück ist ok und ausreichend, man sollte aber keine großen Schnickschnacks erwarten. Omlettes werden frisch gebraten. Haben abends 1 Mal das Filipino-Buffet genutzt. Keine allzu große Auswahl, dafür unschlagbar günstig (7,-€ p.P.) und wirklich lecker. Wie immer Geschmackssache, aber einen Versuch…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Preis Leistung super. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und das Frühstück sehr gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
4 Sterne gebucht, vielleicht 3 bekommen
4 Sterne gebucht aber vielleicht 3 bekommen. Personal sehr freundlich. Die Gegend in der das Hotel liegt ist nicht sehr schön, zudem relativ weit weg von bspw. Palm Jumeirah, Burj Khalifa, Dubai Marina... Taxi wird oft benötigt. Keine schönen Restaurants und Bars, sondern nur Fastfood-Meile direkt ums Eck. Beim Frühstück morgens leichtes Chaos, keine schöne Sitzgelegenheit und zu wenig Platz und Plätze. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut + günstig
Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung, Pool + Fitnessraum vorhanden, wurde von mir aber nicht genutzt. Frühstück mit großer Auswahl und m. E. für jeden was dabei. Personal freundlich u. hilfsbereit. Lage auch gut, da nicht weit von Metro entfernt. Eine etwas kleinere Mall gibt's um die Ecke.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Stadthotel
Gute Lage im alten Zentrum von Dubai, die älteste (neu renovierte) Mall ist um die Ecke. Mittelmäßiges Frühstück. Große aber hellhörige Zimmer.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes und zentrales Stadthotel
Wir fanden das Hotel war für den Preis schon in Ordnung . Es war kein 5 Sterne Haus aber das hatten wir auch nicht gebucht..Wir würden da Hotel jederzeit wieder buchen .Alles war zentral und gut zu Fuß oder Taxi oder Metro zu erreichen. i
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel in Super Lage.
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten mal gewählt. Leider hat das Hotel keine Behinderten gerechten Zimmer, was allerdings hauptsächlich im Bad ein Problem ist, da der Zugang mit Rollstuhl nicht möglich ist und das Bad im Verhältnis zum großen Zimmer sehr klein ist. Daher für Rollstuhlfahrer die sich nur mit Rollstuhl fortbewegen können nicht zu empfehlen. Ansonsten ist das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bad waren die Duschvorhangstange und andere diverse Metallteile verrostet, was einem 4…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Stadthotel für kurzaufenthalte
Zentral gelegenes Stadthotel für kurzaufenthalte Ideal gutes Frühstücksbuffet sehr gutes aufmerksames Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Stopover ideal
Für einen Zwischenstop hatten wir dieses Hotel aufgrund der guten Lage und guten Anbindung an Metro gewählt. Der Checkin war selbst sehr früh morgens nach Ankündigung möglich und wir erhielten 2 nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstür. Ideal für Familien. Die Sepeisenqualtät war nur Durschnitt. Frühstück ok, aber Abendessen im Restaurant war kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch direkte Buchung beim Hotel wurde der Preis noch günstiger als über…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes und sauberes Stadthotel
Zimmer neu eingerichtet und immer sauber, Fürhstück gut und reichhaltig, vorwiegend asiatische und orientalische Gäste! Nicht immer nur im Zentrum in den großen Malls essen gehen. Unbedingt die einheimischen Restaurants und Imbisse in der Gegend probieren. Waren während Ramadan da, Tagsüber ist das Essen & Trinken in der Öffentlichkeit gesetzlich untersagt. Gewöhnungsbedürftig, aber mit der Zeit kommt man damit klar! Die Jumeirah Mosque ist Donnerstags für Touristen zu besichtigen, empfehlenswert!