Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes Wochenende
Sehr gute Lage, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, gutes Frühstück trotz aktuell geringer Auslastung. Zimmer geräumig mit vom Bad getrennter Toilette. Leider ohne Dusche und ohne Balkon. Rezeption aufgrund Covid Situation ab 14:00 geschlossen, das war aber kein Problem. Bad und WC kämpfen mit den üblichen altersbedingten Fugenproblemen, waren aber sauber geputzt. Kein Pool, kein Finessenreich. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr dreckig und altbacken !
Altbacken, Dreckig und bei der Reklamation war das Management nicht einsichtig und schob alles auf Corona. Überall Spinnweben und tote Fliegen im Zimmer und der Lobby
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Zum Wohlfühlen
Hotel in ruhiger Umgebung und am Fluss gelegen. Parkplätze im Freien und in der Hoteleigenen Garage. Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kurzer freundlicherBusinesstrip im Landskron Hotel
Guter und freundlicher Service. Saubere Zimmer mit genug Platz und schöner Aussicht, scheinen auch noch relativ neu zu sein, allerdings ist der Teppich auf dem Flur schon etwas älter. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Bad war etwas älter, aber super sind die getrennten Toiletten. Ich war beruflich hier, würde aber als Urlauber wieder kommen. Ist super wenn man Wien oder Graz sehen möchte, Hotel liegt genau in der Mitte.
Karolin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Besonders freundl.Personal, aufmerksame Rezeption
Super Lage im Zentrum von Bruck - trotzdem ganz ruhige Zimmer. Von hier aus kann mann gut die ganze Steiermark bereisen.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub :-)
Für einen Kurzurlaub haben wir das Hotel Landskron gebucht. Wir hatten ein großes, sauberes und ruhiges Zimmer - da es davor tagelang viel regnete, hörte man die Mur (es war allerdings nicht unangenehm), welche wir auch von unserem Zimmer aus sahen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und umfangreich, man könnte auch auf der Terrasse frühstücken. Das Personal war sehr nett, vom Chef über die Rezeptionistinnen und die Zimmermädchen - "in Acht nehmen" sollten Sie sich allerdings vor der Frühstücksdame, sie ist nicht…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher Seminar- als Urlaubshotel
Das Hotel erweckt den Eindruck eines typischen Seminar-Hotels aus den 80er Jahren. Der Zustand der Einrichtung ist zwar insgesamt angemessen, aber nicht zeitgemäß. Zusätzliche Angebote des Hotels sind entweder nicht vorhanden, oder unangemessen teuer (z.B. Fahrrad-Vermietung). (Kostenloses) WIFI ist zwar vorhanden, aber die Verbindung reißt immer wieder ab. Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Fluß gelegen und fußläufig vom Stadtzentrum zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, jedoch sind die 4…
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wohlfühlhotel für einen Urlaub
Für einen Kurzurlaub haben wir das Hotel Landskron gewählt. War die richtige Wahl. Wir waren erfreut über das große Zimmer, die Aussicht war fantastisch. Die Lage ist ideal, direkt an der Mur und in wenigen Minuten am Hauptplatz. Ideal ist auch die gratis Parkgarage.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhig gelegen, modern ausgestattet
Ruhig gelegen, dennoch sehr zentral. Modern ausgestattet. Guter Schlafkomfort. Freundlicher Empfang. Recht ordentliches Frühstücksbuffet
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel Landskron ist in unmittelbarer Nähe zum Zentrum in Bruck/Mur. In der Umgebung zum Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, Essenmöglichkeiten sowie einige nette Cafés vorhanden. Das Hotel selbst ist zweckmäßig eingerichtet und bietet moderne Zimmer. Besonders zu erwähnen ist das nette und sehr Service-orientierte Personal. Das Essen (sowohl Frühstück wie auch das Abendessen im Restaurant) ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Ein kostenfreier Parkplatz steht den Kunden ebenfalls zur Verfügung. Ich komme…