Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein familiäres kleines Hotel, in guter Lage. Mit einem schönen Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium, Dampfkammer und Infrarotkabine, sowie Ruheräume und Duschen.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war sehr schön. Man hatte viele Möglichkeiten zum Wandern. Das Essen war wirklich sehr gut und der Wirt immer für einen Plausch offen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen und Wandern
Der Ausblick war gut und das Essen war super lecker. Und die Umgebung ist super geeignet zum wandern. Die Wandertouren der 7 himmelischen Plätzen

Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Oase der Ruhe und des Genusses
sehr persönliche und kompetente betreuung seitens der hoteliersfamilie und der mitarbeiter, ausgezeichnete und abwechslungsreiche verpflegung. eine oase der ruhe und erholung.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundliches Hotel mit gute Halbpension
Als Ausgangspunkt für Schitouren in der Gegend rund um Hohentauern sehr empfehlenswertes Hotel. Gutes und ausreichendes Essen bei der Halbpension. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und gute Saunalandschaft.
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Ich habe im Alpenhotel Lanz im Rahmen einer Sportveranstaltung drei Nächte verbracht. Dieses Hotel würde eigentlich den Namen „Sporthotel „ verdienen, da hier regelmäßig Sportseminare stattfinden. Diesen Herbst waren es zum Beispiel Trailrunning, Mountainbike und Yoga. Dieses familiär geführte Hotel in ruhiger Lage inmitten der Natur zeichnet sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit aus und hervorragende Küche. Parkplatz kostenlos direkt vor dem Haus. Sonderwünsche werden erfühlt - einfach fragen! Handy…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu Gast bei Freunden
Wir sind nun bereits das fünfte Mal bei Familie Lanz zu Besuch gewesen und es ist immer wieder eine große Freude hier zu Gast zu sein. Herr Lanz liest uns seit Jahren die Wünsche von den Augen ab und organisiert jede noch so kleine Kleinigkeit zu unserer Zufriedenheit. Frau Lanz zeichnet für die kulinarischen Köstlichkeiten verantwortlich. Wir finden hier immer wieder absolute Ruhe und Erholung und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch um August diesen Jahres.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Winterurlaub
Perfekter Service, sehr leckeres Frühstück, individuelle Essenswünsche für die Kinder bei der Auswahl für das Abendessen, Personal sehr zuvorkommend,
Michael Mehlhorn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren mit unserer Enkelin und Dackel im Urlaub,obwohl uns das Wetter nicht ganz hold war,haben wir das beste daraus gemacht.Es gibt in der Umgebung viel zu sehen und zu erkunden.ImHotel waren viele Prospekte ausgelegt und eine persönliche Info-Mappe bekommt man auch.Es war immer jemand da den man fragen konnte. die Zimmer wurden tägl.gereinigt.Essen war hervoragend,und auch sehr ausreichend.Wir haben auch die Sauna genutzt,Es ist eine tolle Entspannugsoase.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können uns…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Hotel, dass sich um seine Gäste bemüht
Herr Lanz heißt alle Gäste persönlich willkommen. Man bekommt wirklich ausführliche Informationen über die Region, die Möglichkeiten,...... Wir hatten mehrere Zimmer gebucht, jedoch ist kurz vor Anreise ein Mitreisender ausgefallen - war kein Problem. Die Mitarbeiter des Hotels sind bemüht allen Gästen den Aufenthalt wirklich sehr angenehm zu machen.