Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wirklich zu 100 % weiter zu empfehlen!! Fabelhaft
Sehr schöne gepflegte kleine Hotelanlage mit schönem Garten und Pool in unmittelbarer Strandnähe . Das Hotel ist nur zweistöckig. Sehr ruhige Lage
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Können dieses Hotel 100 % weiterempfehlen
Kleine sehr schönes gepflegte Hotelanlage. Mit sehr schöner Pool und Gartenanlage . Der Weg zum Strand nur einige Meter. Wer hier einmal war möchte immer wieder dort hin.
Karsten G.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
kleine Anlage zum entspannen
Bis zum Strand sind es ca. 100 m. Die Anlage ist schön angelegt und absolut sauber und top gepflegt. Wir haben uns bewusst für eine kleine Anlage entschieden. Das Hotel liegt recht abseits gelegen. Die Hotelanlage besteht aus drei Gebäuden mit 1-2 Etagen. Der Pool hatte eine schöne Größe und auch eine Liege haben wir immer bekommen. Wir hatten für einige Tage ein Auto geliehen und konnte die Insel so bequem erkunden. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub Hotel Lardos Bay
Im gesamten ist das Hotel ein gutes Mittelklasse-Hotel. Wer keine allzu hohen Ansprüche hat, wird sich wohl fühlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist überwiegend nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Jason(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
NIE WIEDER! Finger weg. Abzocke!
NIE WIEDER! Das Essen ist katastrophal. Das Trinkwasser ist versalzen. Duschen und Zähne putzen geht auch nur mit Salzwasser. Sauberkeit und (Corona) Hygiene lassen sehr zu wünschen übrig. Personal spricht kein deutsch und ist uninteressiert bis unfreundlich.
Cassy M S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Katastrophe. Nicht zu empfehlen!
Schlechter Service. Schlechtes Essen. Katastrophe! Man fühlt sich nicht willkommen als deutscher Tourist. Es ist das Geld nciht wert. Nicht zu empfelen!
Alissa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannter Urlaub in perfekter Lage
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Besonders angenehm, das die Zimmer sich auf drei Gebäude aufteilen und jedes seinen eigenen Eingang, sowie Balkon/Terasse hat.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wir, drei Freundinnen haben ein Hotel in Strandnähe, etwas südlich von Lindos gesucht. Der erste Eindruck: Kleineres Hotel, sehr gepflegte Anlage,Zimmer hell und ebenfalls gut gepflegt,ausreichend groß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Mittelklassehotel, Super Preis-/Leistung.
Wunderschönes Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal, super Animation, gutes Essen.
Left(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht empfehlenswert!!!
Bei der Anreise zum Hotel Lardos Bay wurden wir nicht begrüßt. Das Personal wirkte unfreundlich und desinteressiert! Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, das keine Zahlung im Hotel eingegangen sei und das wir gebeten werden das Zimmer direkt im Hotel zu bezahlen, obwohl eine Zahlung über Booking.com vorher erfolgte. Auf dem Weg zum Hotelzimmer erfolgte keine detaillierte Hotel Beschreibung. Wir hätten uns über eine kurze Führung durch das Hotel z.b zum Pool oder zu sonstigen Hotelleistungen gefreut. Das Zimmer…