Ina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage, die Fotos versprechen in Teilen mehr als sie halten, insgesamt macht das Hotel aber einen guten Eindruck.
Anne-Marie (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Wir waren Anfang Februar da. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber, schöne Außenanlage. Mietwagen ist sehr zu empfehlen, da Hotel nicht im Zentrum.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Erholungsurlaub mit vielen Ausflügen
Leider gibt es keinen Indoorpool und auch keinen Fitness-Raum. Ansonsten ein schönes Hotel, schöne große Zimmer mit riesigen Balkonen und mit tollem Blick. Lediglich das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und sollte mal saniert werden. Ansonsten sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen, der Masseur/Physiotherapeut mit seinen verschiedenen Wellness-/Massage- Angeboten!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vulkanpalast
Herausragende Lage mit Meer und Bergblick (Teide) Gutes Essen, nette, freundliche, hilfsbereite Angestellte. Sonne
Matthias(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel scheint eines der besseren in Puerto de la Cruz zu sein. Mietwagen ist notwendig, es sei denn man scheut den halbstündigen Auf- bzw. Abstieg nicht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gutes Hotel!
Mit unserem Hotel waren wir bis auf das W-Lan (nur in der Lobby kostenlos) sehr zufrieden. Allerdings wussten wir vor der Buchung, dass eine Woche W-Lan im ganzen Hotel für 20 Euro pro Woche und Gerät zur Verfügung gestellt wird.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schöne und gepflegte Hotel- und Gartenanlage mit toller Aussicht auf Puerto de la Cruz und den Atlantik. Große Suiten mit großem Balkon, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Im preiswert. Pauschal-Angebot ok, Massentourismus
Man sollte einen Leihwagen haben, sonst ist man schon recht weit ab vom Schuss. Das Hotel insgesamt ist gut: riesige Zimmer, großes Bad, Sauberkeit + Service gut. Die Betten sind allerdings sehr unkomfortabel, mit harten Federkernmatratzen, wo man jede Feder spürt. Frühstück war ok und umfangreich, aber Abends entsprach das Buffet der Qualität einer Kantine, zwar auch sehr umfangreich aber die Qualität der einzelnen warmen Speisen eher mäßig. Nicht-alkoholische Getränke, zumindest Tafelwasser sollten schon…
Rita & Uwe(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit motivierten Angestellten
Sauber, große Zimmer, schöner Pool, leckeres Essen Shuttleservice in die Stadt vorhanden trotzdem Auto von vorteil da es auf dem Berg steht
Hans-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
An der Auswahl an Getränken und Essen waren wir sehr angetan. Auswahl und Fülle einfach Super. Auch der Bustranssport war Lobenswert.