Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieses Jahr nicht mehr so toll
Wir sind jetzt das vierte Mal in fünf Jahren hier, weil es uns immer sehr gut gefallen hat. Schöne Anlage, tolle und ruhige Lage, nettes Personal... Leider sind wir in diesem Jahr eher enttäuscht. Wir hatten gegen hohen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Blick auf den Pool bekommen; auf Nachfrage auf Zimmerwechsel wurde abgelehnt mit der Begründung, der Blick liege ja auf die Seite des Meeres, man sehe es eben vom Erdgeschoss nicht. Es dudelt von früh bis in die Nacht viel zu laute Musik,…
Tolle Lage. Gutes und freundliches Personal. Gute Küche und angenehme Kellner. Toll auch die angebotene Transfermöglichkeit ins Zentrum von Puerto de la Cruz.
Der Strand wurde nicht vermisst.
Hotel , Personal und Essen Top. Aussicht einmalig.
Sehr schöne Hotelanlage. Personal top. Essen sehr gut. Pools und Gartenanlage sehr gepflegt. Einzig zu bemängelt waren die schlecht erzogene Kinder( vor allem aus Deutschland). Die Eltern sassen daneben und haben sich prächtig amüsiert wenn Ihre Kids durch Schreie und umverfen der Sachen andere Gäste bedrängten.
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist mega freundlich.
Essen ganz ok. Da ist noch Platz nach oben. Allerdings findet man immer etwas und die Desserts sind perfekt.
Alles war gut, und in etwa den Erwartungen entsprechend. Das Essen hätte etwas mehr Auswahl und Abwechslung verdient, es war aber immer etwas passendes dabei.
Schön gelegen, mit toller Aussicht, man muss aber ein Auto haben, weit weg von allem.
Zimmer mit Blick zum El Teide, mit seitlichem Meerblick sehr schön.
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit diesem Hotel! Die Lage des Hotels ist traumhaft, trohnt wie ein Schloss auf diesem Berg. Immer wieder schön anzusehen.
Das Personal ist sehr freundlich und flink. Teller werden schnell abgeräumt und das Buffet aufgefüllt, noch bevor es leer ist. Das Essen schmeckt immer gut. Eine gute Auswahl. Für jeden erwas dabei. Wir kommen gerne wieder. Eine Sauna in diesem Hotel ist das Einzige was fehlt...